ID работы: 10904480

Нас не поймут ...

Слэш
NC-17
Завершён
154
Narkomania соавтор
Размер:
60 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 120 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста

Сны и иллюзии

Даниил сидит в темной комнате , над ним горит одна лампочка и больше ничего . Стен как будто не было , их не возможно было увидеть . Как будто испарились . Вдруг откуда то сзади вышел мужчина , лица не было видно . Он был высок и накачен. Очень напоминал Лёшу , так и хотелось встать обнять его , но к столу он был привязан . Мужчина поднял руку перед лицом Дани и через мгновение .... Даня получил подщечину . Через секунду он повернулся , но перед ним была худая , не высокая девушка . Ангелина .... Что она тут забыла ? Но только он хотел что либо сказать , как получил подщечину . Эта уже была больней , прям как в тот день ... Подняв взгляд он увидел Стаса , только не это . Чем я Стасу насолил ? В этот раз , ему вдарили ногой в живот , от чего тот упал на бок со стулом . Пока Даня отходил от шока , к нему подошла девушка , высокая , стройная , это Катя ? Катя ! Хоть ты мне поможешь ? На ней были каблуки , с низу выглядела она гордо и грациозно . Она задрала ногу и ударила ей по лицу . И вот Даня поднимается . Это был сон ... Просто сон ... Была ночь , вокруг темно и все спят . Даня вскрикнул и сразу же зарыдал . Он треся от страха и холода . Он не мог нормально дышать , сердце колотилось . Он встал с кровати и сразу же упал . Он лежал на полу с панической атакой . Алексей поднял его , и прижал его к себе . Даня плакал , все ещё дрожал , а так же был в панике . Леша сел на кровать , держа на руках младшего и успокаивал его . Гладил и целовал в лоб . Через минут 10 Даня успокоился . Леша оторвался от объятий и посмотрел на Даню . Л:- Что произошло ? - шепотом говорил он . Мне приснился ... Приснился сон ... - младший был все ещё напуган - он был .. такой. .. реальный . Не бойся - говорил старший , прижимая мелкого - Я рядом , этого не случится . Не зная что снилось младшему , он надеялся , что этого не произойдет . Они посидели ещё минуту . Ну что ? Ложимся спать ? - спрашивал юноша . Да , только ... Можешь меня прижать к себе ? Что бы .. было .. не так страшно - промямлил подросток и после хихикнул . Спрашиваешь ещё , конечно - ответил старший . Леша прижал к себе Даню и поцеловал его . Даня решил , что бы легче уснуть , нужно оставить засос . Но не себе же его оставлять . Он "напал" на шею Лёши , и жадно впился . Он оставил засос , а Леша даже не сопротивляется. Он лишь прижал напавшего к себе и дыша ему в шею уснул . Очень милая картина , с окна светит лунный свет , двое парней обвалакивают друг друга . Засос , который оставил подросток , благодаря лунному свету , выглядил как пробитие от пули . Так они спали , дополняя друг друга .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.