ID работы: 10904480

Нас не поймут ...

Слэш
NC-17
Завершён
154
Narkomania соавтор
Размер:
60 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 120 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
На утро Даня проснулся один . Даже ничего не заподозрив о том , что спал со Стасом . Он встал , переоделся и вышел из своей комнаты . Он заглянул в комнату Лёши , но его там не оказалось . "Ещё не приехал " подумал про себя Даня . Он спустился на кухню где был Стас . Д: - Пиветик - с искренней улыбкой ответил подросток . С:- Привет , прости , не могу долго разговаривать , Я сейчас уезжаю . Д:- Ты серьезно ?! Я останусь один ? М-да уж ... - он опустил взгляд . С:- Не кисни так , Я уже через 2 часа вернусь ! - о подошёл и положил руку на плече Дани . Даня лишь развернулся и ушел . Через минут 10 Стаса уже не было дома . Даня вернулся в комнату и сел за компьютер . Немного поиграв он решил сходить в душ . А также сделать маски для лица и многое другое. Он не заморачивайся , взял все что было и понес в ванну . Оголившись , подросток посмотрел в зеркало и увидел шрамы . Белые полосы покрывали руки и ноги . Даже частично шею . Д:- Как ... Как они выделяются ... Он включил прохладную воду и опустил взгляд . Его как будто что то начало трогать в душе , хотя он уже позабыл все обиды . Сдержав слезы , он полетел к раковине и начал наносить маски . Первая маска была для волос . Он обильно намазал волосы густой жидкостью фиолетового цвета и начал массировать корни волос . Спустя минуты 3 , он расчесал волосы , да бы убрать лишнее средство и равномерно его распределить . Он оставил маску на 15 минут . Стоило бы накрыть голову теплым полотенцем , но ему было лень . Он взял тюбик с маской и нанес на руку , после чего размазал по лицу . Кожа заблестела , и выглядила очень мило . Он подержал обе маски не более 15 минут и смыл . Он взглянул на ещё 4 тюбика с уходовой косметикой и отвернул взгляд . "Я хочу ещё поспать " сказал про себя Даниил . Он взял полотенце и обматал его вокруг бедер . Ещё раз расчесал волосы и вышел . Он не спишь направился в свою комнату . Он взял свой телефон , что лежал на тумбочке в коридоре и увидел сообщение от Лёши . Л: Ты где ? Д: Дома , а что ? Ответа не поступило , он зашёл в тик ток и даже не поднимая взгляд зашёл в комнату , где его сразу обняли , а через мгновение отпустили . Это был Леша , и увидев возлюбленного без одежды очень засмущялся и покраснел . Д:- П .. привет - младший тоже засмущялся . Л:- М .. можешь пере .. У Дани с бедер сползло полотенце . Алексей сразу же отвернулся . Даня поспешил поднять полотенце но вдруг Алексей поднял его на руки и повалил на кровать . Д:- Что ты делаешь ?! - Говорил красный подросток . Л:- Ты такой холодный ... Я решил ... Ах ... Тебя согреть . Даня был в шоке и не мог пошевелится , но Алексей не просто так это сделал . Леша резко примкнул к губам пассии и завял свою руку в ещё мокрые волосы . Даня просто лежал в непонимании происходящего . Но эта ситуация его заводила , возбуждала и не давала покоя . Даня свёл ноги вместе , что бы скрыть эрекцию . Но Леша "по хозяйски " из раздвинул . Отстранившись от Дани , он посмотрел на него . Его прекрасное , хрупкое тело . Светлая кожа и целая шея без единого засоса . Леша хотел довести младшего до максимально возможного возбуждения . Он присланился к его шее и начал оставлять засосы . Даня же царапал спину Алексея . После пары тройки засосов , он отстал от шеи и начал спускаться ниже и ниже . Исцеловав грудь и пресс , он дошел до полового органа . Он провел языком от основания до конца и надвис над подростком . Даня замешкался , отвёл взгляд и свёл ноги , а так же перекрестил руки . Старший взял его за подбородок и повернул головой к себе . Лицо было краснющее , смущение и возбуждение было на пределе . Он ухмыльнулся и поцеловал Дань , встал и направился к выходу . Даня был озадачен , он не понимал как реагировать . Д:- Ч ... Что ? Леша повернулся к нему , и просто стоял . Д:- Ты вот .. так просто уй .. уйдешь ? Леша снов подошёл и надвис над ним . Прислонился к уху и сказала : Ты хочешь продолжения ? На лице Лёши была улыбка . Даня кивнул и сразу же пожалел об этом . Его орган взяли в руку и начали очень быстро натирать . Это сопровождалось лёгкими стонами . Не долго думая Алексей достал свой орган и приложил к органу подростка . Одной рукой он надрачивал сразу два члена , чудеса какие . Даня уже не скрывал стоны , он был полностью удовлетворен . Леша довел до оргазма младшего , от чего тот обессиленно откинул голову и уснул . " Не уж что сознание потерял ? Или просто я его выматал ? " Подумал Леша . Он ещё раз оглянул голого Даню . Он был прекрасен , особенно лужа на его животе . Семя мужчин уже перемешалось . Леша подошёл к столу и взял салфетки , он протер этот "ОрГаЗм" со своей пассии и собирался уйти . Но все же передумал и лег рядом с ним . Он заключил его в объятьях и быстро уснул , так как устал за последние дни .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.