ID работы: 10904480

Нас не поймут ...

Слэш
NC-17
Завершён
154
Narkomania соавтор
Размер:
60 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 120 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:

*утро*

Я сидел на кухне и мирно пил кофе, на улице уже шел снег. На кухню зашёл Дима, он был в одной футболке. Благо она была очень большая и боксеров не было видно. Он выпил стакан и повернулся ко мне. Ди: — Привет, как дела? Какие планы? — на лице красовалась улыбка. Д: — Приветик, нормально, как сам? Ди: — Не плохо. Д: — Вроде нет, может Леша что то предложит. Дима пошел по своим делам, а я уже до пил кофе и начал мыть чашку. Кто то пришел на кухню и обнял меня сзади. Крепкие руки легли на мою талию. А голова легла на плече. Я поцеловал в щеку Лёшу и поставил чашку. Л: — Даник… Мне надо уехать, мы с Димой съездим по делам. — Леша говорил младшему в шею. Д: — Хорошо — на лице была улыбка - ко скольки приведите ? Л:- Скорее всего завтра . Д:- Что ? Серьезно ? Что можно будет делать целый день ?! Л:- Он попросил помощи , я ему не отказал ... - Леша так и не вылез из шеи пассии . Д:- Хорошо , хотя бы Стас будет дома . Даня повернулся к Лёше и поцеловал в лоб . Они пошли в комнату , Леша за сумкой , а Даня переодеться . Спустя 15 минут они уехали . Даня переодевшись пришел к Стасу . Д:- Приветик , как дела ? С:- При виде тебя всегда прекрасно - Стас улыбнулся - что то хотел ? Д:- Может погулять сходим ? А то дома сидеть скука одна . Стас кивнул и подошел к шкафу . Сняв с себя футболку он посмотрел назад . Младший сразу же ушел .

*Pov Стас*

Что это было ? Он остался смотреть как я переодеваюсь ? Какого ... Блин ... Это как то странно , он как будто издевается надо мной ! Это ... Это возмутительно ! Но все же ... Я люблю его ... И даже это готов терпеть , только что бы он общался со мной.. и ... Ах ...

*End pov Стас*

Даня уже был одет и вызвал такси . Стас спустился и они вышли из дома . С:- Куда поедем ? Д:- Наверное в парк , а что ? С:- Я хотел предложить выпить ... Ну ладно . Д:- Деревня ! Пакеты для кого ? С:- ты прав ... А в какой парк ? Д:- Можно в Лошицкий , думаю там не много людей . Они сели в такси и поехали . По приезду они зашли в магазин и купили 2 бутылки вина . Гуляя по аллее они шутили и любовались снежными вилами . В парке и в правду было не много людей . Они сели на лавочку и начали пить . Сначала по немногу , но бутылки закончились уже через пол часа . Так они пошли гулять дальше . Было весело , они остановились в самом центре , где было много снега . Даня слепил снежок и кинул в Стаса , попав в спину . Стас же не замедлитель но ответил , он же попал в грудь . Так и началось снежная война . Они кидали снежные комки друг в друга и смеялись . Играли они так час . К ним успели подключится ещё 5 человек , это были подписчики . Игра удалась , Стас задался первым . После они ещё немного прогулялись и пошли на выход из парка . Далее зашли в магазин и взяли ещё алкоголя . Вызвали такси и приехали домой . Уже было 4 вечера и парни решили приготовить ужин . Хотя Даня хотел заказать еду , но Стас стоял на своем . Все же Даня уламал Стаса на доставку . Пришлось идти на хитрость и соблазн . Даня подошёл очень близко к Стасу и медленно , будто гипнотизируя попросил заказать еду . На что Стас согласился . И вот они уже ждут доставку , при этом открывают ещё одну бутылку вина . Пока они ждали , одна бутылка уже закончилась , а ещё 2 были закрыты . Вот прозвинел звонок и Стас пошел забирать заказ . Пока Стас отошёл Даня потянулся за бутылкой . Сделав 3 больших глотка он услышал как дверь закрылась . Он поставил бутылку на стол и сел как будто не при делах . Стас поставил еду на стол и увидев бутылку сказал : С:- Ты что алкаш уже вторую открыл ?! - он начал смеяться . Даня просто промолчал . В заказе было 4 двойных чизбургера и 2 больших порции картошки с кисло-сладким соусом . Поев парни продолжили пить вино . До третьей бутылки не дошло , так как Даня уже был не какой . Стас был не сильно пьян по этому взял мелкого и донес до его комнаты . Положив на кровать уже спящие тело он постоял ещё минуту и собирался уйти , как тут его кто то потянул за кофту . Д:- не ... Не уходи пожал ... Стас сел рядом и смотрел на него . Его локоны прикрывали лицо . Стас убрал локаны с лица и младший выдал . Д:- Леша ... Ляг со мной ... "Леша" , так стукнуло по ушам . Стасу стало так не приятно от этого имени. Ему очень хотелось , что бы младший называл его имя , а не имя Майсака . Все же он лег рядом . Ему было и приятно и странно в один момент . Но просто полежать не получилось . Младший лег на Стаса и обнял того за шею . Лицо Стаса горело , а все тело чувствовало приятную дрожь . Стас обнял младшего за талию , тот опустился ему в шею . Стасу и так было сложно дышать , а тут ему и сопят в шею . Это был придел его мечтаний , он был счастлив и не хотел чтобы этот момент заканчивался . Даня же , решил оставить засос "Лёше" . Он вцепился в шею и начал проворачивать свои шалости . Стас же был в шоке и ступоре . Когда Даня закончил он поцеловал "Лёшу" в губы и лег головой на другое плече . Стас же просто растекся в радости и счастьи . Ему казалось что это странно и классно в один момент . Он не хотел что бы это закончилось . Он хотел что бы младший всегда это делал , что бы он был рядом . Но он был с Лёшей ... Не смотря на прекрасные ощущения , из глаз Стаса пошли слезы и он прижал младшего ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.