ID работы: 10904480

Нас не поймут ...

Слэш
NC-17
Завершён
154
Narkomania соавтор
Размер:
60 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 120 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста

*Рыр*

Даник сидел у себя в комнате , совсем недавно прошел его день рождения , было весело , Леша носил его на руках и всячески пытался впихнуть комплемнты .

*Сейчас 23:55*

А сейчас Даня сидит один , ведь Леша за сегодня устал и уже спит . Его будить не хотелось и он просто листал тик ток . И вот его озарила мысль провести ночной стрим . Он поставил свой телефон на подушку , и начал вести свой стрим . Все было классно , Даня отвечал на вопросы и общался с аудиторией . Было очень весело , некоторые вопросы были про Лёшу , из за них на Дане сияла улыбка . Вот одна подпищица написала : можешь спеть ? Даня всмотрелся на никнейм пользователя и понял что это Катя . С Катей они продолжали общения и им было приятно это общения . Даня в шутку сказал , что споёт через пол часа . Он уже и забыл про это . Так прошли эти пол часа и Катя напомнила о уговоре . Даня согласилась и спросил что спеть . Катя предложила песню Лолита - На Титанике , хотя бы припев . Дане показалась эта идея хорошей и не смотря на то что все спали он начал петь . Дома были только Леша и Стас , так что они бы не возражали . Дима был у своей девушки , скорее всего ему было хорошо . И вот он поет : я себя сделала сама . Я никому ничего не должна ! Отпустила и взлетела ! Отпустила и пропела ! Вы не мой капитан , а я не ваш океан ! Так оставим не нужные проводы ! Вы не больше чем спам ! Прекрасный голос пропел прекрасный куплет и разбудил спящих товарищей . Стас подошёл к двери своей комнаты и начал слушать вокал любимого . Леша же взял телефон и заметил увидомления о стриме . Он зашёл на стрим , что бы узнать что происходит . Следущюю песню которую заказали была Земфира-хочешь . Леша вскочил и подошёл к двери младшего . Что бы эффектно прийти . Даня начал : Пожалуйста не умирай ! Или мне придется тоже ... Ты конечно сразу в рай ... А я не думаю что тоже ! В этот момент заходит Алексей и начинает петь : Хочешь сладких апельсинов ? Хочешь вслух рассказов длинных ? Хочешь , я взорву все звёзды ? Что мешают спать ... После он прыгнул на шокировано Даню и обнял его . За счёт этого стрим прекратился , а молодая пара продолжила объятья , добовляя поцелуи . Фанаты же заметили как Леша прыгнул на Даню , а так же увидели объятья . Это не могло быть не замеченым . Екатерина было приятно удивлена этим и решила написать Даниилу . К:- Воу воу воу , какие страсти !) Не прошло и минуты , а Данил уже печатал сообщение . Д:- На стриме этот момент был виден ?! К:- Пиздец как виден ! Тебе пизда , пхпхах Д:- На это похуй ! Мне помощь уже нужна ! К:- Что случилось ?! Д:- Помоги ! Ебут !!! Ахаххаха К:- Не буду мешать 😏 Д:- Пхаххпхпхпха , хорошо . Отложив телефон он посмотрел на Лёшу . Д:- Что это было ! Л:- А ты додумался петь в час ночи ! Д:- Ну простите. Я не думал что вас разбужу ! Л:- Серьезно ? Леша уткнулся носом в грудь младшего . Д:- Ты на спать сейчас будешь ?! Леша поднял взгляд в котором читалось не довольство . Он медленно встал и направился к выходу . Д:- Я же не против ! Ну ты чего ? Леша лишь посмотрел на него и пошел к себе . Даня подскочил с кровати и побежал за ним . Зайдя в комнату старшего его кто то обнял и кинул на кровать . Даня лежал в не большом ступоре и не понимал что происходит . Комната была немного освещена лунным светом с окна . Благодаря этому свету Даня смог увидеть что старший снимает футболку . Леша медленно подошёл к кровати и надвис над Даней . Горячие дыхание старшего опаливало лицо , дыхание становилось тяжелее . Сердце билось как мотор . В ушах не было ничего кроме сильного сердцебиения . Леша попустил голову к шее младшего и начал оставлять "ожоги" и на ней . Эта пытка была не долгой , и уже через минуту на хрупкой шее красовался засос . Рука Лёши залезла под майку пассии , немного задирая ее и поглаживая пресс . И вот майка летит в сторону . Леша смотрел на эту картину и получал неистовое наслаждение . Он обнял того за талию и уткнулся носом в шею . Данил не понимал что происходит . Д:- Э-Это все ? Ч ... Что это было ? - говорил шепотом подросток . Л:- Тебе не понравилось ? - в голосе было слышно огорчение . Д:- п понравилось ... Но .. продолжения не будет ? - голос дрожал , а лицо горело от стыда . Л:- Прости , просто так ... Мне приятно было тебя возбудить .. но... Продолжения не будет , давай спать ? Даня грустно простонал и обнял старшего за шею .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.