ID работы: 10904480

Нас не поймут ...

Слэш
NC-17
Завершён
154
Narkomania соавтор
Размер:
60 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 120 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста

Ночь

Даня зашёл в свою комнату , было уже поздно . Где то около 3 часов ночи . Он подошёл к своей кровати и упал на нее . Он упал на кого-то . Это был Леша , который уснул у Дани . Естественно Алексей проснулся , но кричать не стал . Он чувствовал себя виноватым за ссору и хотел так извинится . Он нежно обнял того за талию и положил его рядом . Даня промолчал , и не отвечал взаимно на объять . Л:Ты всё ещё злишься ... Прости ... Я дурак , я не хотел тебя обидеть , правда ... Пожалуйста ... Я могу уйти если хочешь ! Даня громко вздохнул . Д:Почему ты раньше не приходил ? Даня обнял Лёшу в ответ , а так же специально дышал тому в шею , что бы тот не мог сосредоточиться. Л:Ну ... Эх ... Не знаю .... Просто ты ... Ах .. можешь не дышать мне .... Ах .. в шею ... Это мешает .. Даня знал что это не мешает , а возбуждает Алексея . Его шею апаливает чье то дыхание . Это и в правду работало . Л: Ты это нарочно ?! - со смущением говорил тот . Даня лишь улыбнулся и прошёлся рукой от груди до пресса своего партнёра . После чего залез рукой под майку Лёши и начал гладить пресс . Л:Даня блять ! Ты поиграться за хотел ?! Новый способ отамстить ?! Даня понимал , что Леша возбужден . Он захотел "поиздеватся" над ним . Своей ручкой он залез в штаны парня и сквозь боксеры начал сжимать и проводить по стволу . Л: Даня ! Это не смешно ! Я сейчас уйду ! Но Даня не слушал его , он снял его штаны вместе с боксерами и начал сжимать головку . Алексей легонько простонал . Л:Что ты делаешь ?! Малолетний извращенец ! Даня начал двигать рукой по стволу . Д: Не нравится ? Можешь уйти ! На лице Дани была улыбка победителя . Леша промолчал , а Даня не прекращал двигать рукой . Он только набирал темп , все быстрее и быстрее . Алексей же сдерживал эмоции . И вдруг Даня убирает руку . Л:*мха~* ты это специально?! Даня опустил свое лико к органу Алексея и медленно провел от основания до головки языком . От чего из уст Леши послышался ещё один стон . Даня начал проводить языком по головке члена , вызывая своеобразные ощущения у Лёши . Спустя минуты , Даня начал брать член своего парня в рот . Сначало по не многу , но уже через 5 минут Даня уже мог взять его полностью . Леша же получал удовольствие и не скрывал этого . Его стоны были слышны по всей комнате . Даня набирал темп через чур быстро . Через 10 минут Алексей излился своему парню в рот . Данил поперхнулся , но не капли не вытекло . Сорванное дыхание у обоих . Л: Где ты такому научился ? Это было восхитительно ! Даня обнял Лёшу и завалил его на спину . Рукой он натянул на него боксеры и заключил его в поцелуе . Д:Все благодаря интернету и банану ! Даня расммеялся и уткнулся лицом в грудь Алексея . Так и уснули в обнимку .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.