ID работы: 10904480

Нас не поймут ...

Слэш
NC-17
Завершён
154
Narkomania соавтор
Размер:
60 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 120 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста

???

Даня сидел на кухне и что то печатал в ноутбуке , рядом стояла кружка с кофе и булочка . Кухня была освещена с улицы . Был приятный, солнечный летний день . Даня же сидел в лёгкой и большой футболке зелёного цвета . Футболка принадлежала Стасу . Так же на нем были короткие , черные джинсовые шорты . Из за длины футболки их не было видно . Стас зашёл на кухню и подошёл к Дане . Он нежно обнял его сзади , а голову положил на плечо Дани . Даня же поцеловал Стаса в щеку . Стас улыбнулся и поцеловал того в шею .

*Стас проснулся*

*Pov Стас*

Это был сон ! Это был сон ! Хух ... Это лишь был сон ... К сожалению сон ... Почему это не наяву ... Почему ...

*End pov Стас*

На лице не произвольно покатились слезы , а в комнате была напряжённость . Всхлипы были на столько громкие , что их слышал Даня . Он зашёл в комнату и молча подошёл к кровати . Безмолвно сел рядом. Стас застыл , его взгляд был опущен . Даня начал гладить Стаса . Д:- Что случилось ? Тебе приснился кошмар ? С:- Все нормально ... Просто сон был ... Слезы пошли с утроенной силой . Даня обнал Стаса и лег рядом с ним . С начала Стас не ответил взаимностью , но когда Даня начал поглаживать его по спине , у Стаса не было вариантов . С:- Это же не сон ? Д:- Нет . Спустя пол часа Стас смог уснуть , Даня аккуратно встал и вышел . Стас же спал с улыбкой .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.