ID работы: 10904480

Нас не поймут ...

Слэш
NC-17
Завершён
154
Narkomania соавтор
Размер:
60 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 120 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста

Утро

Даня лежал в чьих то объятьях , не открывая свои глаза он обнял этого человека в ответ . Глаза просто не хотели открывается . Даня и Леша совсем не давно посорились и не общались уже около недели . Даня думал это пьяный Алексей , который вчера пришел к нему спать что бы извинится . Кто то сильно прижал Даню к себе и произнес что то не внятное . Даня же просто был счастлив . Все так же слепо он поцеловал некто . Но вдруг его легонько оттолкнули , от чего пришлось открыть глаза . В одной кровати , вместе с Даней был Стас . Он не менее был удивлен . Даня сразу же покраснел , Стас же был в ступоре . Оба парней в нижнем белье , спали в обнимку . Оба впали в ступор , а напряжение было огромным . Первым смог заговорить Стас . С: - Я наверное пойду ... Ещё минута молчания , и Даня отвечает : Д: - Да ... Поговорим на кухне ... Лица обоих были красные и шокированные . Через минут 15 оба обсуждали эту ситуацию . С:- Я был пьян , ты тоже подвыпил . Мы просто обнимались и все . Д:- Забудим про это и все ! Это просто пьяное не доразумение . Окей ? Стас кивнул головой и случайно сказал : С: - Побольше бы таких не доразумений ... *Осознал что сказал это в слух * С:- Ты не правильно понял ! - покраснел . Д:- Да что ты ! Извращенец ! Даня ушел .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.