ID работы: 10904480

Нас не поймут ...

Слэш
NC-17
Завершён
154
Narkomania соавтор
Размер:
60 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 120 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Ты ... Лишь ты ... Заставил меня жить ... Даня пришел к себе в квартиру , настроение было ужасным . Его долги по учебе начали напоминать о себе . Однокласники по черному завидовали популярности этого паренька . А сама команда посралась между собой . И вот подросток , сидит возле окна . Его состояние сложно описать , он не горюет , и не ликует . Он хочет что то сделать , но не может ... Это очень мешает ему . И за пару дней , он пришел к состоянию овощя . В его голову приходили смутные сомнения и мысли . И вот он решил осуществлять свои идеи . Он взял свой телефон и написал , каждому кого считал нужным , свою предсмертную записку . Спустя пары минут , все было готово . Он откинул телефон и ушел в мысли . Оставалось не много , он хотел разобраться в этом мусоре на последок . И вот он вспоминает без ответную любовь , и как его унижали предыдущее однокласники , а так же , как на него кричал Леша . Последнее очень тронуло , кольнуло сердце , а Даня начал вспоминать как это было . Хоть поток слез и мешал , но он уже хотел побыстрее с этим покончить. Когда команда ругалась , Даня стоял в стороне , так как он в этом не участвовал. Леша же думал что конфликт начал он . И на этом и наехал . Л: - ЭЙ ! ЭТО ТЫ НАЧАЛ ЭТОТ СРАЧ ! А СЕЙЧАС СТОИШЬ В СТОРОНЕ ! БУДТО НЕ ПРИ ДЕЛАХ ! Даня бы очень испуган и шокирован , он не мог ничего ответить . А Алексей это воспринял как положительный ответ . Л:- ТЫ СПЕЦИАЛЬНО ЭТО ДЕЛАЕШЬ ?! И ТАК ВСЕ ПЛОХО ИДЕТ ! И ТЫ ТУТ ЕЩЕ ! С:- Эй ! Он тут не при делах вообще то ! Даня был испуган , а так же разочарован , что любимый человек мог на него накричать . Он понял что это не выносимая боль останется на долго . Слезы пошли большим ручьем и он просто от туда сбежал . Леша хотел извинится , но Даня его игнорировал . На телефон приходили увидомления , но их никто так и не просмотрит . Даня отзановесил окно и только хотел его открыть , как тут кто то открыл дверь сзади . Чье то нервное , напряжение дыхание было очень громким . ???:- Стой ! Не делай этого ! Продолжение следует ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.