ID работы: 10904480

Нас не поймут ...

Слэш
NC-17
Завершён
154
Narkomania соавтор
Размер:
60 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 120 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Леша медленно ложит Даню на спину , находясь у того между ног . Медленно спускается к ухо младшего и обжигает своим горячим дыханием его ухо . На лице подростка появляется румянец , а старший начинает медленно и шепотом говорить : Л: И куда ты пошел со Стасом ? - Леша так томно это произнес . Д: М-мы прог-г-гулялись с ним ... - Даня очень сильно стеснялся и даже не много боялся - и он м-мне купил г-г-гараж ... Л: И сколько ко же ? А Майсак явно знал что делает , ведь именно такую реакцию он и ожидал. Д: Ч-ч-четвре ... Л: Так много ? - он немного ухмыльнулся- и чем ты ему отплатил ? Д: Н-ничем ... Л: Правда ? А почему ты меня не предупредил? Д: прости ... - шепотом сказал Даник . Л: Как я тебя прощу ? Ты напился и пошел гулять со Стасом . Стас же виноват . - Леша очень странно улыбнулся . Д: Он не виноват ... Это я его просил ... Л : И почему он согласился ? - улыбка была дьявольская . Д : Потому что ... Я ему нравлюсь ... Л: Хм , у меня есть одна идея , как показать ему что ты уже занят ... Леша спустился к шее младшего и начал ее обжигать . Д: Леша ! Что ты ! Леша резко вципился в шею младшего , от чего тот издал тихий отчётливый стон . Леша настолько изощрённо натягивал нежную нивинную кожу Дани . Леша очень усердно пытался оставить хороший засос , что бы Даня ещё месяц ходил с ним . Спустя секунд 40 Леша отстранился от его шеи , от чего Даня издал ещё один стон . Леша заметил что на лице Дани были слезы . Леша медленно их убрал , и взял его подбородок в свою руку и сцепил их в поцелуе . Они обо испытывали прекрасные ощущения . Столь долгий поцелуй прешлось остановить из за не хватки воздуха . Д: Прости Леша ... Я затавил тебя ревновать ... Но правда я .. - его перебили . Л: Я тебя понял , не извеняйся зая . Леша крепко обнал Даню . Так они лежали минут 15 , Даня очень сильно радовался тому что Леша волнуется за него . А Леша понимал что его зая , сейчас пьяна . И ее надо отрезвлять или усыплять . Второе было легче , да и тем более пока вернётся Дима , уних было пол часа . По этому Леша бы тоже подрезал . Так они уснули в обнимку . В комнату зашёл Стас и увидел эту картину . На его лице не произвольно потекли слезы . Он просто ушел к себе в комнату .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.