ID работы: 10904480

Нас не поймут ...

Слэш
NC-17
Завершён
154
Narkomania соавтор
Размер:
60 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 120 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Двое парней занимали двух спальную постель . Их сон был чудесен . Леша проснулся первым и начал лицезреть прекрасную картину . Даня лежал на его груди . Пряди волос были раскинуты . Пухлые губки были чуть приоткрыты , а щеки блестели . Ресницы были густые , а брови не много нахмурены . Наверное младшему что то не приятное снилось . Но это не важно . Главное что , Леша был рядом . Леша перевернул младшего так , что бы тот лежал на его теле полностью . Даня даже не проснулся , он просто мило сопел. Показывая свою беззащитность и невиновность . Алексей поцеловал того в лоб и начал поглаживать по спине. А спустя минут 5 проснулся Даня . Л: я тебя разбудил ? Д: Да .. Л: прости Даня уткнулся носом в Лёшу , показывая свое недовольство и обиду . Леша поднял его лицо за подбородок и скрестил их в поцелуе . Даня оценил извинения , и вот он уже тянется к шее старшего . То же спускает свои руки к изящьной талии . Прекрасный поцелуй . Так и закончилась их история . Это официальный конец ! Автор не может поддерживать работу над этим фанфиком , и сам фэндом больше не привлекает . Как он сказал : У меня настольгия , по Милохину и Мимимижке . И пока что я подавлен ими . По этому спасибо что читали наше детище , надеюсь вы были счастливы . В скором времени ожидайте ещё проекты . Будьте с нами ! Мы любим вас !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.