ID работы: 10904480

Нас не поймут ...

Слэш
NC-17
Завершён
154
Narkomania соавтор
Размер:
60 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 120 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Даня и Стас шли по не большой алее и что то очень бурно обсуждали . Они шли медленно , их диалог был даже очень милым . Но не прошло и 5 минут , как этот диалог закончился . Даня решил залезть ВК и написать Кате .

*Pov Стас*

Почему он такой красивый ? Добрый , отзывчивый , искренний ... Почему это не взаимно ? Я его ещё и перед Лёшей подставил ... Но они не говорили ничего про это... Но его прекрасные волосы , глаза и нос . Иногда мне кажется что он сделал себе пластическую операцию .

*End pov Даня*

Диалог

К: Привет , как дела ? Как с Лёшей ? Не хочешь сегодня прогуляться ?

Д:Привет , нормально ,

а твои ? Сегодня навряд ли .

К: тоже хорошо , тогда может завтра ? Я знаю одно классное аниме кафе на Каменке !

Д: Окей , во сколько?

К: Наверное 14:30

Д: Хорошо , я тебя понял.

Конец диалога

Ребята прошли алею и зашли в магазин , Стас взял для младшего 4 бутылки гаража , от чего тот сиял от счастья . Они быстро все оплатили и начали возвращается . С : Слушай .. Дань .. Д: Что такое ? С: Я хотел спросить про тот ... Д: И не вспоминай ! Если ты про взаимность , то ее нету . А если про Лёшу , то мы уже говорили . И если бы ты сидел в гостиной , то многое увидел бы . С: Понятно ... Так ребята пришли домой , Даня занес бутылки в холодильник. А Стас пошел на встречу Диме . Даник пошел в комнату Лёши , и увидел что тот спит .

*Pov Даня*

Какой он милый когда спит . Сколько девок за ним бегают , а достался он только мне . Если бы все знали какой он милый ... Как медведь )

*End pov Даня*

Даня подошёл к кроватке Лёши , и прилег рядом . Он обнял старшего и спрятался лицом в его шею . От таких движений старший проснулся , и вжал в себя младшего . Д: Ай ! Больно же ! Л: Прости , я не хотел . Леша поцеловал Даника , поглаживая того по голове .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.