ID работы: 10904480

Нас не поймут ...

Слэш
NC-17
Завершён
154
Narkomania соавтор
Размер:
60 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 120 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста

Где то там ..

Он в далике ..

Спустя пару часов Даня проснулся . Он не мог встать с кровати , так как на нем лежал Леша и обнимал .

*Pov Даня*

Блин , он так мило спит , ещё и на мне , как тут не усилится . Его белые локаны разбросаны на моей груди , а голова его, на моем животе . Также он обнимает меня за грудь , и получается что руки у него идут верх . Его лицо было прекрасно , почему я не могу его поцеловать ? Ах ... Я даже не знаю чего хочу ...

*End pov Даня*

И тут Даню понесло. Он уже говорил мысли в слух , и даже не заметил ... Д: Почему я не могу его поцеловать в любой момент ? Когда мы гуляем например , или в перерыв между съемками ? Почему мы не можем всем рассказать и все ? Он же не хочет меня изнасиловать , и я не против того что мы с ним вместе . Это же не противо законно ? Ах ... Почему так сложно ? Почему ? Пока Даня оглошал мысли Леша уже успел проснутся . Он не показал это , а послушал . И проезнес тихо : Л: А ты что ? Хочешь поцелуй ? Д: А? Что ? Леша резко поднялся и поцеловал нежно Даню . Даня сразу покраснел . На что Леша только ухмыльнулся . Л: Если ты готов , то можем рассказать , но это не лучшая идея . Даня лишь промычал , и они так и продолжили лежать вместе ... Прошло уже несколько месяцев их отношений , они рассказали команде о них . Стас все ещё влюблен в младшего , даже гулять завет , но когда Даня соглашается на прогулку это всегда не очень весело . Все их прогулки не интересны и скучны , ведь Стас стесняется . И это очень грустно . Но вот совсем не давно , Леша подошёл к Дане и начал разговор . Л: Слушай , а как ты к детям отношения ? Д: Не плохо , а что ? Л: Ясно , и как бы ты отнеся к тому что Д: Леша что ты хочешь ? Л: ах , просто забудем , хорошо ? Д: Окей . Леша просто ушел . Так проходило время , а странные разговоры все чаще начинались . Л: Даня , как бы это сказать Д: Леша , ты уже 2 недели начинаешь странные разговоры , и заканчиваешь . Скажи что ты хочешь ? Л: Окей , я мужчина , который хочет детей ! - лицо покрылось краской . Д: Леша !! Ты хочешь взять ребенка из приюта ? Я сам ещё ребенок ! Тебе меня мало ? Л: да не ... Не взять , а ... Сделать ... Д: Эм ... Можно сказать что именно ты хочешь , а то - его перебили Л: Не хочешь ли ты занятся со мной ... Се ксом ? Д: Что ?! Серьезно ?! Л: Я понял ! Вообще я и рассматривал на нет , прости за такой во - Лёшу перебили Д : Я согласен этим заняться ... - опустил взгляд в пол - только если ты купишь нужные средства , и будешь ... Нежен ... Л: Правда ?! Д: Ты хочешь чтобы я поменял решение ? Л: Все , я уже бегу в магазин ! Леша начал переодеваться для похода в магазин . Даня же пошел в душ .

*Pov Леша*

Блин , как он согласился . Пипец как стыдно , просто .... Я даже не понимаю , как он согласился . Может он так стебется ? Не может быть . Я очень рад что он доверяет мне . Надеюсь ему понравится , это будет не забываймая ночь . Мне хочется кричать от радости !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.