ID работы: 10904480

Нас не поймут ...

Слэш
NC-17
Завершён
154
Narkomania соавтор
Размер:
60 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 120 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Алексей прибежал домой , и сразу же пошел в свою комнату . Даня сидел на кровати и просто готовился .

*Pov Даня*

Как стрёмно ... А вдруг так и будет ? Он меня использует и все . Почему я об этом задумался . Ну ведь да . Он меня поизпользует и все . Я ему не нужен , он просто не хочет заказывать проститутку.

*End pov Даня*

На лице Дани не было эмоций , он был потерян . В комнату заходит Леша и подходит к парню . Л: Даня ! Что такое ?! Что то случилось ? Д: Я просто опять задумался над словами Ангелины . Л: Оу... Я понял ... Если хочешь , мы можем этим не заниматся . Когда ты этого за хочешь - его перебили Д: Я зря настраивался ? Конечно хочу ! Только ... Сделай это ... Нежно - Даниил покраснел . Даня подошёл к Лёше и вцепился в его губы . Страстный поцелуй , Леша снимает с Дани рубашку . Тот в ответ снимает ему футболку .Они вместе падают на кровать. Леша начал снимать брюки парня , от чего тот мигом стал красным . Даня начал снимать шорты , и сквозь боксеры увидел эрекцию парня . Их страстный поцелуй продолжался , Леша тёрся своим достоинством об достоинство младшего . Остались лишь боксеры . Леша начал снимать боксеры младшего. Он увидел прекрасную картину . Прекрасное стройное тело , и не очень большой но красивый член , на вскидку см 16 . Даня бы очень смущен , но терпеть тоже не хотелось . Он начал снимать боксеры своего парня . Он видел неимоверно красивое тело . Стройное , подкаченое , с пресом и большим членом , который был 21 см . Даник очень испугался , но Леша обнял его и нежно погладил по спине . Л: Ты такой красивый ! Д: Спасибо , ты тоже , но может закончим по быстрей ? Леша ухмыльнулся и потянулся за флоконом смазки . Он налил немного на пальцы и сказал как стать Дане . Даня весь тресся от страха . И вот в его анал заходит первый палец и слышится не большой стон.

*Pov Даня*

Ах ... Это палец ? Это очень странное ощущение , мне не больно , но и не приятно. Очень странно , но зато потом не будет больно .

*End pov Даня*

Леша медленно водил палец , все быстрее и быстрее . Когда Даня привык , Леша вставил ещё один палец . Тут уже Даня начал стонать , очень громкие стоны . Только через минуту младший перестал стонать . Леша медленно и аккуратно разминал парня . Как только младший успокоился , Леша вставил последний третий палец . Даня снова громко простонал , так же медленно двигались пальцы . Даня уже привык к пальцам , и даже сам на них насаживается . Леша изъял пальцы , и приставил ко входу член . Даня вздрогнул , а Леша вошёл только головкой . Даня был как на иголках , и вот Леша медленно входит во всю длину . От Дани слышится стон , Леша медленно вышел .И так он входил выходил . Даня стонал и стонал . Леша очень быстро набрал темп , от чего Даня не мог молчать . Младшему не было больно , даже приятно , но к такому темпу он не успел свыкнуться . Леша протенул руку к члену Дани , и на таком же темпе начал дрочить ему . Младший стонал как можно громче . Через минут 10 Даня уже кончил . А через 15 минут после Дани излился и Леша . Он достал свой член и кончил Дане на спину . Вот они лежат друг на друге , оба обессиленный . Леша обнял Даню и сказал : Л: Я тебя люблю .. Д: Я тебя тоже .. Леша поцеловал того в лоб , и они пол часа спали вместе . Два голых парня лежат в одной кровати , в обнимку ... Очень странная картина .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.