ID работы: 10904480

Нас не поймут ...

Слэш
NC-17
Завершён
154
Narkomania соавтор
Размер:
60 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 120 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Стас ушел в свою комнату. Даня же после 5 минут беспрерывного ручья слез понял как попасть к Алексею. Он убежал в свою комнату и прошел в дверцу. Леша был на кровати, он не плакал но его лицо было очень грустным. Даня подбежал к нему, начал извинятся, объясняться, но он даже на него не посмотрел. Даня обнял его и начал плакать ему в грудь. Леша просто лежал и смотрел в потолок, не о чем не думая. Он как будто был в другом мире. Так Даня пропадал пол часа в грудь старшего, а после спросил: Д: Леша… Ты же… Больше не хочешь со мной иметь… Ничего общего? Леша так же не обратил внимание на это, тут казалось и можно было бы уйти, но Даня хотел знать ответ. К сожалению беловолосый не ответил. Даня молча встал и начал уходить, как вдруг Леша сказал: Л: Ты так просто уйдешь? Д: А ты хочешь чтобы я остался? Л: Было бы хорошо если останешся. Д: Х х хорошо… Леша подошёл к Дане, медленно обнял за талию, тот же обнял его за шею. Они смотрели друг другу в глаза. Медленный поцелуй, чуткий, немного грубый и приятный. Парни отстранились от поцелуя и Леша начал целовать шею Дани. Не большие, мокрые и приятные поцелуйчики остовались на шее. Л: Я знаю как показать всем что у тебя есть пара ! Даня хотел что то промолвить но не успел , из уст парня издался тихий стон . Леша присосался к шее парня , остовляя темно фиолетовое пятно . Д: Ай , Леша , как теперь мне с этим ходить ?! Л: Обычно , зато теперь никто не подойдёт и не скажет , привет бэйбик ! Они стояли в обнимку и Даня придумал план мести , так как они стояли возле кровати , Даня быстро наклонил Лёшу и они вдвоём упали на кровать . Леша так испугался за Даню , что вжал его в себя очень сильно . Даня своей ладонью провел по щеке Лёши . Тот же взял его за подбородок и поднес лицом к себе . И опять они слились в поцелуе , наверное это можно сравнить с поеданием мороженого , такое же приятное на вкус из за чего хочешь возвращаться к нему ещё и ещё . Д: Ты устал за сегодня ? Л: Ну да , есть немного .) Д: Тогда , может поспим ? Л: Можно . Так они и уснули вместе в обнимку , нежно держась друг за друга . Стас же не знал что делать , он не нашел лучше выхода чем уйти на пару часов из дома . Он быстро оделся и вышел из дому .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.