ID работы: 10904480

Нас не поймут ...

Слэш
NC-17
Завершён
154
Narkomania соавтор
Размер:
60 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 120 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

Сегодня тот юнец...

Не признал тебя .

А ты все его ..

*Дом 16:00*

Даня уже вернулся домой , его приход услышал Леша . Он спустился ко входу и обнял парня . Д: Привет Леша ! Куда ты собрался ? Л: Гулять иду с Элей - Леша подчеркнул это имя . Д: Разве ты с ней не общаешься ? Л: Почему? Общаемся , а что ? Ревнуешь ? - Майсак специально выдумал эту прогулку что бы младший поревновал . Д: Нет , если хочешь то иди . - младший опустил взгляд и немного погруснел . Л: Ты не хочешь что бы я шел ? Д: Почему , иди , я не против . Л: Точно ? - он взял младшего рукой за подбородок и приподнял его лицо . Д: Ты же все равно пойдешь , я не могу тебя остановить . Л: Если ты не хочешь ,то я останусь с тобой . Д: Это будет не красиво по отношению к Эле ! Л: Ну как бы , я хотел что бы ты поревновал ... Д: Что ?! Да иди ты, Майсак ! Даня просто прошел мимо него и зашёл в свою комнату . Он закрыл дверь на щеколду . Леша понял что зря он это сказал . Из за этого надо как то извинятся. Он уехал в магазин за цветами . Даня же просто сидел в телефоне и пытался понять , зачем было это делать . Очень странные действия . Он листал Инстаграм , и рассматривал фотки Майсака . Тут застучались в дверь . Д: Майсак , если это ты , то лучше не трогай меня ! С: Нет это я , Стас . Д: А ты ... И что Стас хочет ? С: Хотел с тобой поговорить , просто мне тут кое кто понравился ... Д: ООО - очень радостно произнес парень- тогда входи . Даня подошёл к двери и открыл ее . Они сели на кровать и они начали общение . Д: Ну что ? Рассказывай , кто она ? Что она ? - чуть ли не взрываясь от интереса говорил он . С: Ну как бы ... Это не она ... а -промолвил тот со смущением Д: Что а ? - недопонимающе смотрел младший . С: Как бы ... Это он ... Д: Это парень ?! Стас ты же гетеро ... С: Я так тоже думал , но как оказалось я би ... Д: Пипец , я ахуеваю ... И что тот парень ? С: Ну он младше меня , красивый ... Немного глупый ... Д: Ага , а черты внешности ? Там , волосы по колено , нет носа или что то выделяющееся . С: Ну у него не крашеные волосы , не много длинные . Ну прям нормальная длина . Не до шеи , но все же . Проколото ухо , не выше меня ... Вот ... Д: Прикольно , а он тоже ЛГБТ ? С: Не знаю , думаю нет . Д: Понятно , а как его зовут ? Или ты пока не хочешь говорить ? С: Думаю пока не стоит , просто , я не знаю как ему признается ... Д: О-хо-хо , есть у меня идея , если там парень на приколе , то возьми его , повали на кровать , присланист к уху и скажи , бэйбик я хочу быть с тобой ибо ты мне понравился . Это просто отвал бошки блять. - он залился смехом . С: Ты думаешь прокатит ? Д: Конечно , почему нет . С: Тогда ... Стас повалил Даню и произнес те же слова . Даня был в шоке , и не знал что ответить . Но только парни не заметили Лёшу который стоял в двери и видел действия Стаса . Он бросил букет на пол и сказал . Л: ЭТОТ БУКЕТ ДОЛЖЕН ДАРИТЬ НЕ Я А СТАС ! Леша ушел в свою комнату , Даня столкнул Стаса и сказал о не взаимности любви . Даня начал стучать в дверь но Леша не открывал . Даня сел на пол и оперся об дверь . Горькие слезы начали заполнять глаза . Очень больно стало обоим .       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.