ID работы: 10904480

Нас не поймут ...

Слэш
NC-17
Завершён
154
Narkomania соавтор
Размер:
60 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 120 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

*утро*

Даня лежит на Лёше , обнимает его за шею . А Леша же обнимает мелкого за талию . Ночью была гроза , Даня ее не боялся , но это же идеальное оправдание вжатся в своего парня , не так ли ? По этому утром они были в такой позе . Солнце уже светило в комнату . А на кухне шулем Стас . От этого парни и проснулись . Первый проснулся Алексей и почувствовал утренние возбуждение .

* Pov Леша*

Блин , как так . На мне лежит Даня , а у меня стояк . Если он его почувствует . Я уже чувствую как залился краской . Я думаю , его нужно аккуратно снять с себя . Только он не слазить . Хотя бы уже не давит мне на член .

*End pov Лёша*

Даня проснулся , и сам слез . Д: Доброе утро .) А чего красный весь ? - с улыбкой произнес парень . Л: Доброе . Да так ... Просто вспомнил одну историю ... Д: Я же вижу что это не правда ! Тебе было тяжело ? Или душно ? Что то другое ? Л: Да все нормально ! Д: Ну хорошо . Даня приподнялся на руки и обнял Лёшу . Леша понял что Дане нельзя давать делать другие движения , ведь он может случайно дотронутся до зоны X . Но Даня встал и пошел в свою комнату через дверцу . Оставив Лёшу на уединение . Он же не упустил момент . Он снял шорты , а за ними же и боксеры . Медлиными движениями опускал и поднимал руку по стволу , все набирая темп . Он представлял как будет заниматься с мелким ... Его фантазии не было по дела , и вот он гарани , уже почти . И вот она белая житкость и небольшой стон облегчения . Тем временем , Даня переоделся и пошел на кухню . Там стоял Стас . С: Доброе утро , как спалось ? Д: Доброе , спалось прекрасно ! - с улыбкой говорил младший , вспоминая как и с кем он спал - А ты как ? С : Не плохо , долго не мог уснуть . Д: Ммм , понятно , я тоже , но потом что то резко захотелось и все . С: Ясно , но я просто пол часа полежал и уснул . Кстати ... Д: Да , что такое ? С: Почему у тебя была дверь закрыта ? Д: Я закрыл ее что бы не было сквозняка , я открывал окно . А что ? С: На щеколду закрыл от скозника? - с ухмылкой говорил старший. Д: А ты откуда знаешь что она была закрыта ? С: Хотел тебя разбудить ... Ты закрылся... Ии Ам ... Я пошел разбудил Лёшу , но он сказал .. что ещё поспит . Д: Да ? Ты хотел разбудить Лёшу ? С : Ну да - не уверенно сказал он . Д: Понятно ... Ладно я позавтракаю и уйду . Стас мигом пропал с кухни .

*Pov Даня*

Почему Стас врёт ? Я же сегодня был у Лёши , и к нему он не заходил . Зачем ему была нужна именно моя комната . Даже не комната , а именно я , ещё эта ревность к Лёше . Я с ним не гуляю мол. Хотя Стас меня и не звал гулять . Странно все это . Ладно пойду хоть проведаю Лёшу .

*End pov Даня*

Даня поднялся на второй этаж , он подошёл к комнате и постучался . Л: Кто там ? Д: Я . Л: Ну входи ! Даня пошел в комнату , Леша заправлял кровать . Д: Ты сегодня хорошо поспал ? А то какой то красный был .. Л: Даня , я очень хорошо поспал , а красный я был по другой причине . И я думаю что у тебя тоже есть такая причина . Д: Какой-то странный и двух смысленый намек . Л: Причину по другому не описать . Д: Кажется я понял о чём ты .... - Даня залился краской . Л: Все нормально , ты что то ещё хотел ? Д: Только извинится ... Л: Не стоит ! Леша поцеловал Даника в лоб и вышел из комнаты , следом и Даня . Пока Леша завтракал Даня начал собираться . Он хотел сегодня смонтировать клип . И из за этого ему надо было уехать .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.