ID работы: 10904480

Нас не поймут ...

Слэш
NC-17
Завершён
154
Narkomania соавтор
Размер:
60 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 120 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

*на территории дома*

Даня первый забежал в дом , он был рад перезду . Он начал изучать все вплоть до до каждого угла . Л: Даня , ты прям как маленький ребенок ! С: Да ... Маленький и милый ребенок ... Л: Эм ? Стас , ты что то скрывешь ? С: Я это в шутку же ! Д: Так , я просто изучаю местность ! Все дружно посмеялись и разошлись по комнатам . Пока они расходились Даня отвёл Лёшу в сторону. И попросил его заселится в нужную комнату . Он согласился , и они разошлись . Они быстро разложились и каждый занялся делами . Вновь к Дане подошёл Стас . С: Как дела ? Д: Норм , а у тебя ? С: Хорошо , слушай , не хочешь сходить погулять ? Ну там в мак ... Д: Ну можно , а когда ? С: Сегодня ? Д: О нет , я сегодня не смогу , я хочу провести время с лю.... С: С кем ? С любимой ? У тебя есть девушка ?! Д: То есть с людьми ! С подпищиками . С: А да ... Тогда может завтра ? Д: Если будет время ! Так они разошлись , время было уже позднее . Леша спал , Стас сидел у себя в комнате . Даня просто задирал на Ютубе , как тут он вспомнил про свой план . Он закрыл дверь в своей комнаты на щеколду , и сам пролез через дверцу . Он подошёл к Лёше и прилег рядом . От чего Леша проснулся . Л: Эй , ты чего пришел ? Не спится ? - очень приятным сонным голосом говорил парень . Д: Да не спится , прости что разбудил . Л: Да ничего , лучше пододвигайся и давай спать . Даня подвинулся к Лёше И обнял его , парень обнял его в ответ . Старший поцеловал Даню в лоб и они уснули .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.