ID работы: 10904480

Нас не поймут ...

Слэш
NC-17
Завершён
154
Narkomania соавтор
Размер:
60 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 120 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

Спустя неделю

Прекрасный солнечный день , очень свежо на улице . Даня сидит в ноутбуке и моделирует комнату . Вдруг врывается Леша . Л: Эй у тебя план готов ? Нам мебель надо расставлять ! Д: Да да , уже почти ! Л: Ну хорошо ! Надеюсь докупать ничего не надо ? Д: А можно ? - приподняв глаза так , что от щенка не отличить Л: Ааа , ну как я могу тебе отказать , что ты уже хочешь ? Д: Сейчас . Леша подошёл к Дане и сел рядом . Леша обнял руку Дани , а головой лег на плече . Даня повернул голову и поцеловал того в лоб . Через 5 минут Даня показал красивый кресло мешок красного цвета . Л: Может возьмём 2 ? Д: Если хочешь ? Л:Ну тогда один красный второй черный ? Хорошо ? Д: Да , хорошо ! Л: Тогда план в телеграме скинешь . Даня смог закончить свой план и скинул его Лёше . Даня уже не мог ждать , он хотел переехать в тот дом . Как он узнал в его комнате и комнате Лёши , которые идут через стенку , есть не большая дверь в стене . Они могут приходить друг другу и никто не заметит . Но судя по всему , Леша о ней не знает . Это хорошая идея , как раз уже через 2 часа они переедут . Вдруг в комнату зашёл Стас . С: Привет , как ощущение ? Д: Какие ? С: Ну ощущения переезда . Д: А, ну хорошо , я здесь и так не любил спать и жить , по этому мне норм . Стас подошёл к Дане очень близко . С: Почему ты гуляешь с Лёшей так часто ? Мы же тоже друзья . Д: Ну он меня все время зовёт , да и к тому же он мой ... С: Что ?! Кто он тебе ?! Д: Х хорошо друг ! Хороший друг ! С: Ясно , слушай , я тут хотел поинтересоваться , ты случаем не гей ? Или не би? Д: А тебе зачем ? С: Ам ... Да так , интересно ... - Стас покраснел Д: Мне кажется би , но склоняюсь к натуралу . С: Ясно , спасибо большое ! Стас ушел .Даня взглянул на время , уже скоро они начнут собираться , и поедут до дома . Он не с терпением ждал этого .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.