ID работы: 10904480

Нас не поймут ...

Слэш
NC-17
Завершён
154
Narkomania соавтор
Размер:
60 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 120 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Этот поцелуй был приятен , короток и такой детский . Душа пела от счастья у обоих , они улыбались друг другу . Даня положил подарки на диван и они прошли на кухню . Сели за стол и начали есть , общались на разные темы , много смеялись и шутили . Настолько легко и радостно было обоим . Ни кто и не думал это прекращать , ребята поели и Леша достал бутылку игристого . Только в этот момент он подумал про букет который забыл купить . Но и без него все было хорошо . Даня уже не первый раз пил подобного рода напитки , нынче подростки и не такое творят . Но он выпивал только на новый год м день рождения . Он достал бокалы , Леша открыл вино и налил по бокалам . Они переглянулись , и Алексей выдал тост : За нас , что бы у нас было все хорошо и счастливо . Даня махнул головой , они чокнулись и опустошили бокалы . Так прошел и второй а так же и третий . Уже через какое-то время и 7 . Но бутылка не вечна , как и время . После седьмого тоста Даня был достаточно пьян . Он не выпивал так много раньше . Леша же был ещё трезв , но за руль бы он не сел .

*Pov Леша*

Он уже чуть ли не спит на столе , так дело не пойдет . Я взял его на руки , это было не очень и легко , но он не такой уж тяжелый . Конечно в трезвом состоянии его поднять мне было легче , но придется мучится . Я донес его до кровати , а он схватил меня за шею и повалил вместе с собой на кровать . Мы лежим и он начинает поглаживать меня .

*End pov Леша*

Д: Леша ... * мммм* можешь остаться со мной ? *ИК* Л: Хорошо , только ... А хотя не важно Д: Хорошо , но ... - Даня начал двигаться , и за 2 движения уже сидел на Лёше . - можем ... Л: Что можем ? Меня это пугает .. Д: Ну ... Аааа * ик * ты не будешь против ? Л: Нет не буду , только обья.. Даня не давая договорить Лёше вцепился в его губы . Страстный поцелу , который сопровождался не большими постанываниями продолжался около 4 минут . Леша поглаживал Даню по спине , а Даня же все сильнее сжимал шею парня . После Даня отстранился , и сказал : Д: Ты же не бросишь меня ? Ты же не будешь как все эти подонки из тетради ?! Я ЖЕ ДЛЯ ТЕБЯ НЕ ОДНОРАЗОВЫЙ ?! На лице Дани побежали слезы , а ведь и в правду говорят , что у трезвого на уме то у пьяного на языке . Даня начал думать про это и сейчас решил сказать . Леша обнял его одной рукой за талию , а другой за шею , и спокойно сказал : Л: Никогда и ни за что , я буду тебя любить и не брошу , если хочешь , найду нам квартиру и съедимся . Хочешь , буду с тобой 24 на 7 или вместе съездим куда-нибудь , или вообще полетим ? Д: Просто , не оставляй меня , хорошо ? Л: Хорошо - Леша погладил его по волосам Так они и уснули в обнимку .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.