ID работы: 10904480

Нас не поймут ...

Слэш
NC-17
Завершён
154
Narkomania соавтор
Размер:
60 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 120 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

*pov Даня*

Блин , чем бы таким заняться , может сходить в Душ . А после приготовлю ужин , чтобы встретить Лёшу . А может заказать суши ? Ах , позвоню спрошу что он больше хочет . Потом ещё мусор вынести . А там уже и в чат рулетке посижу , или порисую .

*End pov Даня*

Даня прошел в душ . Леша в этот момент не знал какой взять подарок для Дани .

*Pov Леша*

Сначало зайду в продуктовый и куплю конфет . Я подошёл к стеложу и начал выбрать . Так эти не вкусные , эти с коньяком , а эти слишком сладкие . О вот эти в виде сердечка , помню как Эля их любила , они и вправду вкусные . Внутри них была вареная сгущенка . Я так же не давно слышал что у них посмеялся производитель , надеюсь их не испортили . Может ещё взять игристое ? Шампанское крепче , да и мне не особо нравится , а игристое легче что ли проходит . После оплаты , я занес покупки в машину , закрыл ее . И мне позвонил Даня . Д: Привет Л: Привет , как дела ? Д: Нормально , а у тебя ? Л: Хорошо , планы не поменялись ? Д: Кстати , не поменялись , ты же не будешь против если я закажу суши ? Л: Конечно нет , только за . Д: Хорошо , целую , пока . Леша не успел попрощаться как Даня бросил трубку . Целую - это слово засело у меня в голове . Может он сделает мне такой сюрприз ? Не знаю . Но было мило и приятно , я даже покраснел . Дальше я зашёл в магазин плюшевых игрушек , думая что бы взять . Медведя ? Нет , банально , скучно , не интересно . Сердце ? Тоже не очень , тут я заметил одну классную игрушку , с меня или даже чуть выше ростом . Это был огромный осьминог , такой класный , с милой мордочкой . Просто сказка . Думаю , Даня как минимум удивится ! Я купил его , посмотрел на время 17:27 . Хм , время ехать к Дане . Если что , ещё забегу куплю ему чипсы что-ли. Хотя не стоит , просто приеду раньше , а ну да пробки ! Надеюсь хоть не опоздаю .

*End pov Лёша*

Даня уже убрался , по мылся , выкинул мусор , накрыл на стол . А так же ещё мелочи . Весь уставший , он решил выйти на балкон и попарить . Нежный и сладкий вкус пара был у него во рту . Это приятное чувста облегчения после всех дел . Счастью не было придела . Вдруг звонок в дверь , Даня открывает ее , а там стоит Леша . Он протягивает подарки . Даня сначала отнекивался , но Леша был настойчивее его. Д: Блин , спасибо Леша ! Л: Да не за что ! Д : Я даже не знаю чем тебя отблагодарить .. Л: Для меня и твоей улыбки хватает для счастья ! Д : Ты же прикалываешься ? Даня подошёл к Лёше и обнял за шею . Л: Н н нет , Д-Даня , что т ты делаешь ? Младший ничего не ответив , прилип губами к старшему . Нежный и искренний поцелуй , Леша сразу же ответил на поцелу .                   
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.