ID работы: 10904480

Нас не поймут ...

Слэш
NC-17
Завершён
154
Narkomania соавтор
Размер:
60 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 120 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

*Переписка Дани и

Кати *

К: Привет , как дела ? Д: Привет , класно , а твои ? Что делаешь ? К : хорошо , кушать готовлю , а ты ? Д : Я на перерыве между съемками , вот сижу ем . К : Что снимаете ? Д: Да так , я не снимаюсь в принципе , сижу жду человека . К : Ясно , я чего написала , не хочешь прогуляться сегодня ? Д: Можно , а во сколько ? К: Сможешь после 14:00 ? Д: Да в полное.

*Конец переписки*

Даня доедал свой бургер и к нему подсел Леша . Он начал есть и одновременно завел разговор. Л: Не хочешь сегодня погулять ? Д: Прости , я не смогу пойти с тобой на второе свидание . Леша же немного покраснел . Л: Ещё громче скажи ! - Даня хихикнул с этого - Не смешно ! А почему не сможешь ? Д: Я уже договорился с подругой пойти . Л: Она не будет против , если я пойду с вами ? Д: Я даже спрашивать не буду , давай встретимся опять ночью или просто приедешь ко мне в 18:00 ? Л: Хорошо , давай лучше приеду в 18 . Д : Буду ждать . Даня поцеловал Лёшу в лоб и пошел мыть руки .

Время 13:30

Даня уже вышел из дома , позвонил Кате и спросил куда подойти . Как оказалось , они и не так далеко друг от друга живут . После они встретились , погуляли час . Много разговаривали и обсуждали . Все были счастливы и довольны встречей . Они разошлись и Даня вернулся домой в 16:50 .       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.