ID работы: 10904480

Нас не поймут ...

Слэш
NC-17
Завершён
154
Narkomania соавтор
Размер:
60 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 120 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

Не дай мне проснутся ...

Ведь юный парнишка ,

Слишком прекрасен..

Утро 11:23 , первым проснулся Леша , видя пред собой прекрасную картину .

*Pov Леша*

Лежит очень красивый парень , который так тихо сопит . Некоторые пряди закрывали прекрасное личико , от чего я , провел рукой по его лицу уберая пряди волос. Мне было так приятно на него смотреть , хотелось каждую ночь спать а обнимку , а утром вставать и видеть его пред собой . Мне жутко захотелось поцеловать его , хотя бы в лоб . Не долго думая , я подполз к его лицу , и оставил мокрый след на лбу . Он только во сне нахмурил брови . Но не проснулся . И я решил сделать завтрак .

*End pov Леша*

Алексей пошел готовить завтрак , в раздумьях . Что лучше всего у него получается . Размышляя минут 15 , он остановился на оладьях. Не долго думая он заметил тесто , достал сковородку и начал печь . В промежутке между этим проснулся Даня . Он медленно встал , и решил прокрасться на кухню . Увидев спиной стоящего Лёшу , он медленно подошёл и обнял его . Леша вздрогну , и резко обернулся , увидев Даню . Он начал смеяться , а улыбка на его лице была искренняя , прекрасная . Леша к тому времени заканчивал допекать оладьи . Он обнял младшего в ответ , и сцепил их в поцелуе . Это был нежный и не принужденый поцелуй . Не прошло и 30 секунд как парни разлучились . Даня покраснел , а Леша просто перевернул оладьи . Л: Даник , ты оладьи будешь ? Д: да - тихо и со стиснением сказал тот Л: Не стесняйся ! А на счёт поцелуя ... Он тебе не понравился ? Да ? Прости пожалуйста! Д: Нет , все нормально , я просто не был готов . После ребята пару минут сидели в тишине , а после начали обсуждать новое видео . Так после завтрака , они начали собираться в кв. LM team.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.