ID работы: 10904480

Нас не поймут ...

Слэш
NC-17
Завершён
154
Narkomania соавтор
Размер:
60 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 120 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

Выход из подъезда

Стоит Леша , весь нервный . И ждёт своего возлюбленного . Выходит Даня , радостный и смущённый . Они обнялись в знак приветствия и Леша начал диалог . Л: Привет. Так что куда с начала ? В парк ? Д: Да можно и в парк , ты же не собираешься меня изнасиловать ? Л: С чего ты взял ? И мысли не возникало . Так они пошли к парку , на улице уже было темно . Не спешная перемещение и увлекательный диалог нежно сопровождал их свидание . Зайдя в парк они решили пройти к березовой алее . Прекрасные виды , только придали нотки их диалог . Тема жизни поменялась на творчество . Двум парням было так легко , что они и не заметили как подошли к речке . Встав на мост , они продолжили диалог . Даня облокотился локтями на перила и наблюдал за течением . Л: А ты .. очень мило выглядишь ... когда стоишь .. и смотришь куда-то .. Д: Спасибо - искренне и с небольшой насмешкой сказал парень - очень милый комплимент. Л : В моей голове это звучало лучше , но все же я рад что ты счастлив . Даня лишь улыбнулся и подошёл к Лёше . Протянул руки , обнял его за талию и сказал : Д: И почему мы раньше не могли признается друг другу ? Л : Не знаю ,- отвечая на объятья говорил он - если я комплимент сделать нормально не могу . Д: Мне все равно нравится . Простояв так ещё 5 минут , парни отошли на небольшое расстояние и поняли что пора в ресторан . В ресторане не было не чего не обычного , просто поговорили , поели , выпили 3 бокала вина . После чего взглянули на время 01:44 . Д : Надо уже идти домой ) Л: Да , надо бы . Тебя провести или у меня переночуешь ? Дом Лёши был не далеко , Даня согласился . По приходу домой ребята переоделись , умылись и собирались идти спать , из за чего завязался диалог : Л: Давай ты поспишь у меня в комнате , а я на диване ? Хорошо ? Д: Давай лучше я на диване? Л : Ни в коем случае , ты спишь в комнате , на кровати . А я на диване . Д : Ну если не хочешь один на кровати , тогда ... давай вместе ? Она же двухспальная ? Леша упал в ступор , он не знал что делать . Л: Ты уверен ? Д : Да ! Они вместе пошли в комнату , легли на одну кровать и пожелали спокойной ночи друг другу , но уснуть не могли . Даня сильно ворочался и не мог найти положения . Леша только хихикнул . Но всего через минуту младший выпалил ещё одно предложение . Д: Леша ... Л: Что случилось? Д: Можешь ... меня .. обнять ? Леша только смог сменится с мыслью о том что на одной кровати с ним будет спать его любовь . А тут , эта же любовь просит его обнять . Леша , в прочем как и Даня , очень сильно покраснели . Леша медленно обхватил мелкого за талию , младший же , обнял того за шею . Д: Тебе не жарко ? Л: Мне очень хорошо . После этих слов не прошло и 5 минут , как они уже спали .       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.