ID работы: 10904480

Нас не поймут ...

Слэш
NC-17
Завершён
154
Narkomania соавтор
Размер:
60 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 120 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

По приезду домой

Даня попрощался с Лёшей и пошел в квартиру . Ситуация с Ангелиной все ещё была у него в уме . Он не понимал что могло ее сподвигнуть . Поужинав и придя в комнату , он решил посидеть в чат рулетке . Познакомится с кем то , пообщаться . Вот он уже пролистал людей 15 из которых 10 были извращенцами . И тут ему попалась какая то девочка . Ее звали Екатерина . Она была милая , ей тоже было 15 . И она увлекалась музыкой и блогингом . Она знала Даню , но он не не пролестнул . Они общались , обсуждали программы и жанры , блогинг и творчество . Поговорили о личной жизни и многом другом . Решив продолжить общение и вне чата , они обменялись страницами во ВКонтакте . После переключили друг друга , потому что Кате нужно было идти по делам . Через какое-то время , Дане позвонили Леша . Д: Приветик ) Л: Привет , как дела ? Не устал ? Д: Нормально , нет вроде как . Л: Не хочешь погулять ночью? Д: Воу , ночью ? И что ты преллогаешь делать там?        Л: Ну в мак зайдём последним , на кино сходим ... - со смущением говорил парень . Д: Хи-хи , как банально , это ты так приглашаешь на свидание ? Л: Ну вообще да , так ты согласен ? Д: С маком ещё согласен , но кино не хочу . Может парк ?) Л: Хорошо , где мне тебя ждать и во сколько ? Д: Так , возле моего подъезда , в 23:30-00:00 , понял ? Л: Да , буду ждать ! Пока ! - как какой-то влюбленный мальчишка сказал он Д: Хорошо , пока . Вызов завершился . Даня начал собираться .

*Pov Даня*

Я начал собираться , одел черные скини джинсы , лёгкую майку и черный джут . Носки с марихуаной и черные кеды . Ещё три раза посмотрел я в зеркало . Причесал волосы . Побрызгался духами , одел новую серьгу-гвоздик . И ещё раз глянул в зеркало , надеюсь не выгляжу как чмо . С большим волнением взглянул на время , уже было 23:45 . Ой , время выходить ! Блин , почему я так волнуюсь .

*End pov Даня*       

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.