ID работы: 10904480

Нас не поймут ...

Слэш
NC-17
Завершён
154
Narkomania соавтор
Размер:
60 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 120 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Что же происходило у Дани ? Как так произошло . Часом ранее . Даня встретился с Ангелиной и они решили прогуляться . Беседа с самого начала не задолась , у Ангелины была очень ревнивая девушка из за чего она была злая . Отвечала сухо и коротко . Кратко рассказала о своей девушке . Ее звали Катя . Так и закончила вещание . Как говорится вспомни лучик вот и солнце , или же фраза с другим словом тоже бы подошла . После не долгого разговора на повышенном тоне , Ангелина яростно завершила вызов и кинул телефон в сумку . А так же снижая тон спросила : - так что ты хотел мне рассказать ? - очень спокойно но без интереса сказала она . Минута молчания и я решился заговорить . Д: Помнишь Лёшу ? Ну из команды моей ... А: Это тот который сейчас белобрысый ? Д: Да да да , так вот - она меня перебила . А : Вас же ещё шиперят ? И сейчас ты хочешь сказать что это не просто домыслы ? Хахахахаа - очень громко рассеялась девушка . Д: Ну как бы , да ... А: Что ?! Ты же шутишь ?! Д: Н-нет , это правда ... А : Каким образом ? Что произошло ? Ты сам говорил что тебе не удобно с ним . Ему 20 , он просто не хочет заказывать проститутку , он тебя использует пару раз и все . Скажет останемся друзьями и все . От такого , Дане хотелось спрятаться , но от этого он задумался . А может это правда . Ведь как 20 летний парень может любить меня 15 летнего подростка . Прошло ещё какое-то время , Ангелина все продолжала говорить про это . Я не выдержал . Д : Ты врешь , все нагло врешь ! - с не увереностью говорил он А : Я вру , да по твоим глазам видно что ты не уверен что я вру . Д: Да как ты можешь такое говорить , почему ты видешь только плохое ? Почему ? А : Ты не понимаешь люди не настолько добры ! Д: Ты мне врешь ! Как последняя .... А : Ах так я последня , ну и пошел ты ! - на последок рыкнула . Спустя секунду , Ангелина ударила ему пощёчину и молча ушла . Даня подошёл к галерее и медленно сел на скамейку . Позвонил Лёше , и сказал те слова . Леша заплакал , дальше Дане позвонили сказали про уход Лёши . Что же было дальше ? Спустя 5 минут после последнего звонка , подъехала машина из которой вышел Майсак . Он подошёл и спросил к чему такие решения . Даня рассказал ему все в подробностях , так и не подняв глаза на любимого . Л: И ты правда этого хочешь , я правда тебя люблю , если не веришь , то посмотри телефон . Леша достал телефон и открыл историю браузера . Протянул Дане , и просто присел на корточки. В истории не было нечего не обычного кроме фанфикоф про них . Самый первый раз он прочитал фанфик 7 месяцев назад , и по сей день он их читал раз в неделю . Л: Теперь зайди в заметки , и выбери самую первую . Даня решил зайди в нужное приложение и увидел там не большой файл . Написанный 5 месяцев назад .

Почему я люблю этого 15 летнего балбеса ? Он такой милый и красивый . Почему это не взаимно , как он на меня смотрит ... Я для него пустое место .

Даня в этот момент не знал что делать , он резко встал и обнял парня , а также сцепил их в поцелуе . Он длился не долго . Но тем не менее , они оба успели насладится моментом . Они оба молча пошли а машину . И поехали в квартиру Дани .       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.