ID работы: 10904480

Нас не поймут ...

Слэш
NC-17
Завершён
154
Narkomania соавтор
Размер:
60 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 120 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Явно сон , хотя ведь это на Яву ,

Зачем мне было просыпался ?

Ведь ощущение уже не те же .

И так сладок жаркий пыл ,

того юнца .

И как дурак , я на него повелся ,

но кто бы меня предупредил ...

Леша же вернувшись в "штаб" Lm team пошел в комнату . Его разум был замутнен тем диалогом , ситуацией , а главное таким приятным и мягким объятьям . В голове только и был он , как так . Почему все так прошло .

*Pov Леша*

Поверить не могу , все прошло так не ловко и гладко . Это просто сон , опять сон . Но ущипнув себя три раза я понял что это не так . Путь в комнату мне перегородил Стас . Он смотрел на меня , как бы пытался прочитать что с Даней , но у него не получилось . И он заговорил ...

*End pov Леша*

С: Ты смог с ним поговорить ? Почему ты такой в непонятках ? Л: Да , мы сумели поговорить , но ... Я не могу рассказать что там произошло , с ним все хорошо . С : Точно ? Почему не можешь сказать ? Л: Я у него спрошу, можно рассказать или нет . Окей ? - после этого я прошел в комнату и сел на пол и начал думать . Как так произошло . И тут звонок . Хах , и кто мне может звонить ? Это был Даня . Леша поднял трубку и услышал его голос . Д : Леша , может просто забудем тот диалог ? Л : Ч ч что ? - не произвольно покатились слезы Д: Я просто думаю , что ты говорил это не в серьез . Л : Ты , ах *шмыг* , ты издеваешься ? Д: Нет , ты что , плачешь ?! Л: Где ты ? Я хочу что бы ты мне сказал это лично . - от уверенности в моем голосе , меня даже дрожь взяла . Д: Я на немиге , возле Галереи . Л : я скоро приеду . И ты мне лично это скажешь . После ... Нет сейчас . Даня не понимал о чем говорит Леша . И даже испугался за него спустя минут 15 ему позвонил Дима . Да: Ало , что случилось ? Ди: Даня , Леша хочет уйти из Lm team. Да : что ? Почему ? Где он ? Ди: он сорвался с места и поехал к тебе . Да: Черт , черт ... Что я наделал ... Ди : что ты ему сказал ? - уже начиная потихоньку злится сказал он . Даня повесил трубку .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.