ID работы: 10904480

Нас не поймут ...

Слэш
NC-17
Завершён
154
Narkomania соавтор
Размер:
60 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 120 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Стоя в коридоре , они смотрели друг на друга . Картина прекрасна , 15 летний подросток нежно обвалакивает своими руками 20 летнего юношу . Леша не знал что делать . Данная сцена могла быть сексуального характера , но мы не можем так рано завести детей . Из за чего , мы будем менять сценарий . . . . . Даня решил первый разорвать объятья , а так же начал диалог : Д: И что же будем делать ? Мы же не можем встречаться . Тебя же посадят ... Л :если мы просто не будем всем показывать , то проблем не будет . Д: Это как ? Л: Ну дома , или в укромных местах . Д : ясно , ясно ... На этой ноте , Алексей вежливо попрощался и покинул квартиру . После чего Даня решает пойти и поговорить со своей подругой . Ее звали Ангелина . Они созвонились , и решили встретится на немиге . Он с ней давно не общался . Ангелина , молодая девушка в возрасте 15 лет , лучшая подруга Дани с 5 лет . Длинные волосы , с осветлеными прядями , рост 170 см . Любительница лимонного гаража и электронных сигарет с солевым никотином не выше 20 . Прекрасная девушка , хобби является фотография . Ах но есть один нюанс для парней , она лесбиянка . И тем не менее они дружат , вместе смотрят фильмы гуляют , и как будто облочное хранилище друг для друга . Потому что знают секреты друг друга . У них много локальных мемов , которые понимают они . Достаточно интересно сможет ли Даня рассказать о своём парне . Ведь они ещё не встречаются ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.