ID работы: 10904480

Нас не поймут ...

Слэш
NC-17
Завершён
154
Narkomania соавтор
Размер:
60 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 120 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
И вот , двое влюбленных людей стоят друг на против друга . Один испытывает счастье , страх и сочувствие . Держа эту тетрадь , ему хотелось ее выкинуть . Но это не так просто , он онемел . Второй же чувствовал злость , страх и раздражение . Он же и начал диалог , поступили первые слезы . Д : И как ? Интересно , узнавать о чужих страданиях ? Л : Я не д ... - его перебили Д : Тебе было приятно читать эту тетрадь ? Мне надолго запомнится эта улыбка . Л : Ты не правильно понял , я ... Д : Как не правильно понял ? Ты же просто насмехаешся над моими страдания . Л: Ты же мне тоже ... Нравишься . Д : Лжец , недоумок . Ты говоришь это , ЧТО БЫ МЕНЯ УСПОКОИТЬ ! Я ПРОШУ ТЕБЯ УЙТИ . Не давая опомнится , будто война между влюблёнными . Алексей хотел возразить, как младший начал выталкивать его из квартиры . Уже не крича , а что то мямля . Выталкнуа его из квартиры , он громко хлопнул дверью . Леша не знал что делать , он решил сесть возле входной двери и ждать . Даня по звукам все понял . Он пошел в комнату и проревел около часа . При этом он грабил себя , тем же самым гнильем . Те слова из тетради , которые его ранят . От этих гнилых слов , появлялось второе дыхание для слез . После этой пытки , Даня успокоился . Даже начал понимать , что Леша не хотел ему навредить .

*Pov Даня*

Я даже не знаю зачем он это сделал , но он не был таким как все . Он не высмеял меня , не хотел унизить . Может он не со зла ? И что мне делать , он уже не хочет со мной общаться . Точно ! Я побежал к входной двери . В надежде его увидеть . И каково было мое удивление, когда он оказался там .

*End pov Даня*

Л: Прости - подскочил с пола он к Дане - я не хотел тебя обидеть , я хочу тебе помочь . Д: Вообще я должен извинится за такое поведение . Если хочешь - со смущением говорил он - можем зайти ко мне . Л: Хорошо , только ... На счёт последней страницы ... Д: Ты ... Ее .. тоже прочитал ? Л: Да , и ... Как это сказать ... Д : Я понимаю , ты не гей и это не взаимно . Я все понимаю .- разачеровоно сказал он. Л: нет , ты не правильно сказал . Все наоборот . Даня был шокирован и не знал что ответить , они уже стояли в коридоре . Д : Что прости ? Л: Ты ... Мне тоже . Даня со смущеной улыбкой крепко обнял его и радостно сказал : Д : Если ты врешь , я тебя поменяю .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.