ID работы: 10904480

Нас не поймут ...

Слэш
NC-17
Завершён
154
Narkomania соавтор
Размер:
60 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 120 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошло несколько дней с последней встречи Лёши и Дани . Младший не выходил на контакт от слово совсем , и это всех напрягала . Леша решил съездить на квартиру к Дане . Далее описанное будет описано в стиле игр детективов , просьба внимательно наблюдать .

*Pov Леша*

Был вечер 19:40 , уже было темновато , я приехал к квартире Дани и зашёл в подъезд . Он был темный , лапочки как будто светили тьмой . Подойдя к лифту я нажал кнопку вызова . Лифт не спешно заскрипел в лифтовой шахте . От чего аж мурашки по телу побежали . Поднявшись на этаж к нужной квартире я подошёл к двери . Ключи были в кармане , вот я открываю дверь и медленно вхожу в квартиру . Л : Эй ! Даня ты тут ? Ответа не было и я прошел дальше . Первое что я осмотрел была кухня , я увидел не так давно разогретую еду , порция была почти не тронутой . Хм ... Почему он не поел ? Также на кухне я нашел разорванную фотографию . По отрывкам я понял , это была наша совместная с Элей фотка . Зачем он так сделал ? Пройдя в ванную я увидел лезвие . Оно было чистое , только в разводах от мыла . И какое-то письмо , в нем была написана какие-то цитата из ВК . Ничего не обычного . Пройдя в комнату я увидел не большой светильник который был включен , так же возле него тетрадь . Я взял ее и начал изучать . В краце , Аней Даня описывал то как его травили в старой школе , и о чем-то ещё . " Я очень люблю этого парня но что ? Почему он не обращает на меня внимания ? Правильно у него же девушка ! Но он же расстался с ней !! Почему я такое чмо . Зачем мне жить , я не понимаю ... Почему Леша меня не любит ? „ Тут я все и понял , мне было приятно прочитать эти строки . Я даже не услышал как Даня вернулся , я узнал об этом только когда он зашёл в комнату . Я хотел подойти его и обнять , но он начал рыдать . Я не знал что делать и он начал кричать на меня .

*End pov Леша*

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.