ID работы: 10904480

Нас не поймут ...

Слэш
NC-17
Завершён
154
Narkomania соавтор
Размер:
60 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 120 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
И вдруг ... Алексей вскакивает с кровати , и очень громко кричит , что бы напугать мелкого . После чего , громко смеётся . Д : Ты нормальный ? - со страхом говорил парень - ты ... ИДИ ТЫ . На щеках Дани появились слезы . Не зная что делать Алексей подошёл к Дане и обнял его . Вот они стоят в обнимку , Даня плакал в плече парня .

*Pov Леша *

Почему он так долго плачет , не ужели я так сильно его напугал ? Мне очень хотелось с ним обняться , но не под предлогом того , что я его успокаиваю . Я просто хотел лежать с ним часами в обнимку . Надеясь что моя любовь к нему взаимна, я хочу его упокоить и поцеловать ...

*End pov Леша*

Прошло ещё минуты 3 , но парни уже просто обнимались , Даня уже не плакал . Леша же был ещё не трезв , но всяк лучше чем до этого . Через пару мгновений Лёше пришла идея . Он павалил Даню на кровать . От чего Даня вжался в Лёшу . И тихо отчеканил : Д: Ты что творишь ? Л : прости .. - он покроснел от смущения - я просто не знал как ... Разрядить обстановку Д: Ах ты дурачек ... Ты же пиццу заказал? Л : А да , ты же ее забрал ? Д: Конечно , может пойдем поедим ? Л: Да Ребята пошли есть , при этом шутить про Стаса и Диму , что они там одни , обнимаются , целуются . Д : Я так и вижу , вот Дима подходит к Стасу и говорит ему на ухо - заливаясь смехом говорил Даня Леша думал что ответить . Он так задумался что даже не заметил как шепотом сказал : Хочу также Через секунду он понял что сморозил . Но Даня этого не услышал . Через пол часа Леша и Даня пошли в квартиру Стаса , этакий Lm team house . Прийдя туда , они не нашли парней , Даня сказал : Д: Я тогда пойду в комнату . Леша так ничего не ответил .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.