ID работы: 10904480

Нас не поймут ...

Слэш
NC-17
Завершён
154
Narkomania соавтор
Размер:
60 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 120 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Не дай мне открыть глаза ...

Д: АХУЕТЬ! - крикнул младший . Л: Ты чего не отвечал ? - говорил старший в грудь младшего . Леша обнимал Даню за талию , и говорил ему в грудь . Через пару мгновений грудь стала мокрой от слез . Д: Ты чего ? Что случилось ? Может зайдём ко мне ? - в шоке говорил парень . Он был в шоке от происходящей ситуации , счастье и страх переполняли его , а так же беспокойство . Даниил начал доставать ключи от квартиры . Леша же на вопросы просто промычал . Спустя минут ребята зашли в квартиру , пройдя на кухню . Даня усадил пьяного Лёшу . Д: И что случилось ? - сказал с беспокойством младший - Это из за команды ? В последнее время в их команде были не лучшие отношения , все друг друга как будто ненавидели . Л : Нет ... Я просто ... Ты ... Мне надо ... - очень не связно , прыривесто и со смущением говорил старший - Я ... Ты .. Мне надо .. Даня подумал в туалет , что и решил сделать . Он поднял Лёшу и понес его в туалет . Алексей подойдя к туалету начал сопратевлятся . Л: Я не хочу в ... - Леша был слаб . Даня понял что с таким Лёшей диалог вести не возможно . По этому он его уложил на кровать , Леша быстро уснул . Даня решил не упускать момент , он хотел сделать с этим беловолосый парнем что то , что не сделал бы никогда в обычной жизни . Он присел на край кровати , и тихо со спокойной душой спросил . Д: Леша - с почтением говорил он - Ты спишь ? В ответ не поступило и мычания . Он был рад . Даня опустил свое лицо к лицу Лёши , медленно провел по нему рукой , и поцеловал его . Он не был долгим , но этих секунд хватило что бы почувствовать нежные , и сладкие губы Алексея . Даня тоже решил отдохнуть , он лег рядом с Лёшей и приобнял его . Пока Леша пьян , Даня может сделать что угодно , все равно проспится и не вспомнит что было . Так Даня и Леша лежали на одной кровати , спали , а Даня обнимал руку Лёши . Но только один вопрос был в голове , почему Леша плакал ? Через пару часов , Даня проснулся . Наблюдая такую картину .

*Pov Даня*

Я только открыл глаза и увидел , как Леша обнимал меня за талию , и я лежал у него на груди . Ещё минут пять лежал , и наслаждался моментом . Мне было тепло , сердце билось бешено , а душа словно пела , даже не вспоминал про прошлое . Я надеялся что этот момент будет вечно , но не все так прекрасно , кто то звонил в дверь . Я встал а Леша , просто скрутился в комок без меня . Я подошёл к двери , открыл ее , и увидел курьера с пиццей . К: Здравствуйте , вот 2 пиперони , и одна 4 сезона . Д : Здравствуйте , а я ничего не заказывал . - промолвил я в недоумении - А кто заказчик ? К: Хм ... Сейчас - он залез в телефон - ага , никто как Алексей Майсак . Ага , всё-таки он просыпался , а как объяснить объятья ? А не важно , потом разберусь . Д: А это мой друг , хорошо - уже более одушевленно сказал я - сколько с меня ? К: Оплата была проведена при заказе , она оплачена . Д: спасибо большое . Курьер развернулся и пошел , я закрыл дверь и прошел на кухню . Поставив коробки с пиццей я пошел будить Лёшу .

*End Pov Даня*

Даня пошел к Лёше , тот уже не спал , просто лежал с закрытыми глазами . Он услышал дивный голос , это был голос младшего . Д: Почему он пьянеет от алкоголя - с радосной ноткой говорил он - а я от любви к ниму , и эти объятья . Леша начал думать о взаимности в любви . Вот Даня заходит в комнату , садится на кровать и Алексей ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.