ID работы: 10904480

Нас не поймут ...

Слэш
NC-17
Завершён
154
Narkomania соавтор
Размер:
60 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 120 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

*POV Даня*

Не могу поверить как долго мы тут сидим , в чем смысл ? Я же видел это место сто раз , эта школа меня уже раздражает . Кто ее придумал , ещё сегодня ролик снимать надо . Наверное я понял что такое рутина , такая похожая из раза в раз , такая же убогая и чертовски раздражающая . На этой мысли меня толкнул мой одноклассник . Одн: Эй Даня , ты чего уже минут 15 в стену пялишь ? Д: А это ? Да так задумался . - с негативной нотой произнес парень - А кст сколько уроков осталось ? Одн: Хм , один - сказал задуманно - вроде физра . Д: О , отлично можно и домой - уже одушевленно и даже через чур радостно сказал парень . Так он и прекратил общение с одноклассником . Глянув на время в телефоне он увидел 2 вещи . Первое , что могло не радовать , это окончание урока через 10 минут . А вот второе , это сообщение от Лёши . Леша написал : " Мы сегодня ничего не снимаем , так что сегодня выходной 😀" . Этот смайлик , Леша часто его пихал в сообщения . Это была такая изюминка его возлюбленного , как жаль что это не взаимно . Его лишь вдохновлял тот факт , что Алексей бросил Элю , ни кто до сих пор не знает причину их растования . Но я и не против такого .

*END POV Даня*

После окончания урока , Даниил схватил портфель и вышел из класса , за ним подоспели какие-то девочки , их было 2 . Между ними завязался короткий разговор . Дев1: Привет , это ты тот стриптизер из клуба " Зелёный Игорь " - заливаясь краской и смехом говорила она . Вторая же девочка просто угорала . Даня оценил шутку , решил подыграть . Д: Так , на приват танцы по телефону записывается - смеялся уже и он - а то лично не умею . Все втроём посмеялись и пошли кто куда . Даня вышел из школы и направился к дому , по пути он зашёл в магазин и купил ЧиПсЫ . Пока он рассчитывался , увидел уведомление от Лёши , это было 4 пропущенных , а также 8 сообщений .

*POV Даня*

Что он хочет ? Я что то натворил ? Или сделал что не так ? Не понимаю . Ладно выйду перезвоню , или напишу . Как я вышел из магазина , сразу схватился за телефон . В сообщениях я понял что он у меня под дверью . И судя по всему не трезвый . Я как можно быстрей погнался к дому . И вот я виде это пьяное чудо . Сидит и плачет . Чего плачет ?! Я подбежал к нему и он поднялся . Он смотрел на меня заплаканым лицом и красными глазами , я хотел спросить что произошло , но тут ... Д: АХУЕТЬ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.