ID работы: 10904423

Гвоздь, люстра и соседи

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

бутыль водки и новый шизофреник

Настройки текста

***

После случая с бабкой шизы решили, что пойдёт в магазин за водкой Андрей, а остальные ёбы будут встречать ещё одного нелюдя в их сральнике Кирилла по кличке dungeon master и продолжить делать ремонт. Когда Андрей вышел из дома он увидел повседневную картину перед глазами обычного жителя Бердянска, а именно старый двор за которым никто не ухаживал с 1941 года, бесчисленное количество бомжей, 3 наркомана которые, от передоза отрубились под лавочками и бабки, которые сидят на лавочке и о чём то говорят друг с другом.

***

Идя в магазин он думал о всём, о матери, о своей любви и о многом, пока не оказался у магазина. Когда Андрей зашёл в магазин он увидел огромную очередь, которая и не думала кончаться. Вспомнив одну методу, которою он давно разработал по добыче алкоголя он решил попытать удачу и воспользоваться ей. Андрей зашёл за магазин и увидел много спящих бомжей и одну неоткрытую полную бутылку водки, которая лежала в канаве. Взяв её он услышал крик бабки, которая проходила рядом. -Наркоман ловите его!! Андрея сразу окружили менты и повезли в отделение.

***

Там его кинули в камеру на час до разбирательства. Пока он сидел на скамье он думал о Диме, о шизах и о Кирилле, который должен скоро приехать и о бабке, но это всё перемешивалось с песней, которую напевал псих. -Сижу за решёткой в темнице глухой мой грустный товарищ махая крылом клюёт кровавую пищу под окном. пропел в очередной раз какой-то больной. Андрей уже хотел сказать, чтоб псих молчал, но ему помешал полицейский. -Андрей Чернышев на выход. Андрей вышел из камеры и в неё менты запихали ту бабку. Когда он вышел из отделения он хотел понять то, что сейчас было, но просто предпочёл пойти домой.

***

Когда Андрей пришёл в сральник он увидел за столом шизов и Кирилла, с которыми наконец-то нечего не случилось в ходе ремонта. Они спокойно разговаривали и ели, но Андрей чувствовал, что Лёша как-то странно говорит смотря на Диму и Сосиска увидел, что фывфыв что-то делает в кармане. Андрей сразу всё понял и про себя представил как, он материт на немецком Лешу. В это время Лёха увидел, что Сосиска странно смотрит на него, фыв сразу всё понял и вытащил руку из кармана. Дальше вечер шёл нормально все спокойно говорили друг с другом, но Андрей затаил злобу на Лёху, он думал до этого момента, что только он из компании шизов любит Диму, но нет. Когда они закончили хавать, ёбы решили отдать бутыль водки бабке. Они пришли к двери её квартиры, постучали и услышали как безумная бабка идёт к двери, когда она открыла эту дверь, то на шизов навалилась целая гора мата на понятных и непонятных им языках. -Вот бутылка. Сказали ебобы. -Всё мы в расчёте и чтоб я вас уёбков больше перед этой дверью не видела! Взяв бутыль водки крикнула бабка и захлопнула дверь. Шизофреники охерели от такой наглости и пошли домой спать, ведь завтра им надо будет продолжить ремонт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.