ID работы: 10904423

Гвоздь, люстра и соседи

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

пчёлки

Настройки текста

***

Шиз фрэдж проснулся в 4 утра от жужжания пчёл. Он разбудил всех остальных ебоб и они увидели, что сосед на балконе завёл пчёл. Закрыв окно шизы не придали этому особого значения и продолжили делать ремонт. Вдруг когда они начали клеить обои стена обвалилась и за ней на диване сидел мужик в розовом костюме, он удивлённо взглянул на шизофреников и сказал. - Так пизьдюки я глава мафии этого города отдаёте 250 тысяч и мы в расчёте. - Но у нас даже 100 рублей неть. Пробормотал Андрей. - Даю вам две недели на собрание этой суммы, отдадите их моему личному пчеловоду. Глава мафии намекая достал пистолет. - Но... Не успели хоть что-то сказать ебобы, как вдруг перед их лицами появились ещё три мужчины и они подняли эту стену. Шизы пошли на кухню и начали обсуждать, что сейчас было. - Как мы заработаем 250 тысяч за две недели? Рассуждал пожалуй самый нормальный Кирилл. - Может найдём работу и будем хоть что-то полезное для общества делать. Предложил свою идею сосиска - Ты знаешь где мы живём? Мы поселились в блядском Сыктывкаре. Сказал Дима.

***

Вдруг они услышали звук льющейся воды в стене. Потом ебобы услышали крик из подъезда. Все выходите из квартир трубы прорвало, холодной воды нет! Шизики вышли из сральника и увидели много людей и управляющего домом, они о чём-то говорили. Вдруг управляющий сказал. - Сходить бы к пьянице Михалычу он быстро всё починит, вроде он в тридцатой квартире живёт. - Да не кто к нему не пойдёт. Крикнула та самая старуха, которая требовала от ёб бутыль. Шизы увидели в этом возможность заработка и крикнули, что пойдут они. Постучав в дверь они ждали тридцать секунд пока большой пьяный, полусонный мужик не открыл им дверь. Они сразу поняли из-за чего никто не хотел идти к нему. - Проходите. - где-то трубу прорвало. Сказали ёбики. - Мне лень это делать, я вам объясню и вы пойдёте чинить трубу, а в замен я вам 100 тысяч дам, я мужик сантехник, богатый. - Хорошо. сказали шизофреники и пошли за ним в гостиную. Михалыч начал объяснять как чинить трубы - Так эту хуйню сюда. - Ага. кивнули ёбы. - Трубу сюда. - угу. Кивнули шизы ничего не понимая. - А остальные хуёвины вот так. Ну всё техническое помещение там. Указал Михалыч на лестницу в его потолке. - Ага. - И костюмы возьмите там наверное сейчас по пояс воды.

***

Полезли ёбы в техническое помещение, ничего из слов пьяного мужчины не поняв. Они залезли в помещение, там был спуск, а в нём по пояс стояла вода. Хорошо, что не горячая подумали ёбики и приступили за работу. Сначала успеха никто не достиг, но вспомнив хоть что-то они починили первую трубу, осталось пять. Ещё две трубы они сделали без труда, но четвёртая из-за ржавчины не поддавалась. Вдруг фывфыв решил ударить по какой-то гаечке молотком и его смыло волной. Ударясь задом о другую трубу фыв сломал и её, но с водой на шизиков потекли старые деньги, которые кто-то недавно их спрятал, судя по отсутствующей ржавчине. Они починили трубы и вернулись к Михалычу. Он отдал им 100 тысяч и ебобы пошли домой. Ведь завтра им предстоит узнать стоимость монет и заработать хотя бы часть остальной суммы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.