ID работы: 10904423

Гвоздь, люстра и соседи

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста

***

Собрались как-то 3 шиза:Дмитрий, Андрей и Алексей. Они решили переехать вместе в новую квартиру. По приезду они увидели срач. —Чур хата будет называться сральником. сказал Андрей. Они выбрали себе комнаты где будут спать и пошли на кухню поесть. Шизы решили устроить уборку и ремонт, но Дмитрий предложил это сделать завтра, все согласились.

***

Пока шизы спали Андрею опять приснился сон, где Дима сидит с ним в обнимку. —Ха бля ты харчок! Крикнул Дмитрий и пнул Андрея. От такого нихуëвого поворота событий Сосиска проснулся.

***

—Что за пиздец! крикнул он. Фридж, который сидел на кухне не херово так испугался —ты ëба или как! Крикнул Дима. Андрей пошëл на кухню, там сидели:Дима и только-что пришедшый из-за крика, сонный Лëша. —ты ебоба так орать. Сказали двое. —да так сон. Сказал Андрей. Сосисон увидел время на часах, было пять часов. Поняв, что Леха пришëл сейчас, он с заботой спросил Дмитрия. —Ты нахуя так рано встаëшь? —Чтобы вас долбоëбов холодной водой с утра обливать. сказал Дима. Шизы приступили к ремонту сральника. Когда Дмитрий снял старый ламинат, то увидел плохо вбитый огромный гвоздь, он позвал всех ебоб. —Давайте эту хуету вырвем! Сказал Дима. —Не, а если оно держит что-то важное!? Перебил Андрей. —Я с Димой. Сказал Лëха. Решили шизы выдрать гвоздь, потому-что он создаëт противную горку в ламинате, а забить сильнее не хотелось ведь ебобам нужно провести этот эксперемент, им хотелось узнать, что будет, если его вырвать.

***

Принëс Дмитрий молоток и обратной стороной вырвал этот гвоздь, резко все услышали громкий звук. Через пять минут к ним начали стучаться, ебобы открыли дверь, там была тëтька Галя, с которой шизы виделись перед приездом. —Вы блять, что творите, из-за вас уëбы у меня люстра упала! —Не злитесь баб Галь. —Я что блять, зря Петьке бутыль водки несла, что-бы он мне гвоздь для люстры сделал?! Вы мне всë это уроды вернëте! Крикнула безумная бабка. —Хорошо. Сказали шизы. После этого бабка закрыла дверь.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.