ID работы: 10903306

Реакции 𝐊𝐮𝐫𝐨𝐬𝐡𝐢𝐭𝐬𝐮𝐣𝐢

Гет
R
В процессе
341
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 163 Отзывы 64 В сборник Скачать

4. Реакция на то, что Т/и демон 😈

Настройки текста

Сиэль Фантомхайв:

      Он был в шоке. Реально, эта новость просто выбила его с колеи. Хаххаха... Нет, ну вы представьте себе: Сиэль пришёл к тебе, чтобы рассказать о том, что хочет сделать тебя графиней Фантомхайв, а ты подумала, что он знает о твоём секрете, то бишь о том, что ты демон. Синеволосый очень удивился, а потом несколько дней ходил задумчивым.       На тот момент он ещё был человеком, поэтому его сильно беспокоило твоё бессмертие, но после того происшествия на острове демонов Сиэль тоже стал демоном. После чего граф наконец-то успокоился и решив все проблемы, вместе с тобой и Себастьяном отправился в преисподню.       Михаэлис на эту новость среагировал лёгким смешком. Он с самого твоего появления понял, кто ты. Побеседовав он понял, что ты не несёшь опасности и разрешил находится подле Фантомхайва, хотя пришлось пожертвовать несколькими нервными клетками.

Себастьян Михаэлис:

      Он сильно обрадовался. Себастьян давно влюбился в тебя, но как ни странно демона пугало то, что ты человек и он своим признанием может обречь тебя, а в основном себя, страданиями. Когда же узнал, что его милая возлюбленная демон, то на радостях даже Сиэля расцеловал... Кхм, ну а по сути вы теперь можете всегда быть вместе, что может быть прекраснее?       Так как Себа больше всего времени проводит с Сиэлем, то он первым ощутил на себе изменения дворецкого. Знаешь, мне кажется у Сиэля уже не за горами нервный тик...

Алоис Транси:

      Он был в бешенстве. Алоис безумно тебя любит (в прямом смысле), и хочет всегда быть с тобой, а тут оказывается, что демон, а следовательно – бессмертна. Транси даже несколько раз, на эмоциях приказывал убить тебя Клоду. Тебя это неимоверно злило, но слава Богу, что парень наконец-то понял, что он ничего уж с этим не может сделать, поэтому нужно наслаждаться моментами проведенными вместе... Так вы думали я скажу, да? А нет, он понял, что ничего не понял и решил обратиться к Сиэлю... Конечно Алоис не так глуп, но ему нужен был совет и взгляд со стороны.       Синеволосый очень помог и теперь вы навсегда вместе. Скажите спасибо Сиэлю, который пол часа поугорав, сделал Транси демоном (не без помощи Себастьяна, который узнав об этом, угорал не меньше чем граф, всё же демон, представив лицо самодовольного и самоуверенного Клода, не пожалев сил помог Алоису превратиться).       Сначала Клод ещё более менее воспринимал тебя за возлюбленную господина, но после превращения он чуть ли с ума не сошел. Себастьян долго над ним угорал, Фаустус лишь ещё больше хмурился.

Клод Фаустус:

      Клод был рад услышать подобную новость. Конечно же Фаустус будет рад подобной новости, но не всё так просто. Ты ведь знаешь, какой Клод? Правильно, как только вы остались одни он показал свои настоящие эмоции...

Гробовщик:

      Ваши отношения были такие романтичные, прям слов нет. Каждый день цветы, шутки, прогулки, поцелуйчики, подарки и всё остальное. О таком муже мечтала бы каждая. Конечно иногда вы ссорились, в основном из-за того, что этот зеленоглазый красавчик берёт в плату смех, а на что-то же жить нужно, правильно?

Грелль Сатклифф:

      Жнецы и демоны всегда недолюбливали друг друга. Как вы смогли влюбиться остаётся загадкой. Вы всегда, как только пересекались, грызлись и чуть ли до драки не доходило. Вас всегда разбороняли Ти Спирс и твой брат – И/б.       В общем ваши отношения были похожи на Ромео и Джульетту. Грелль всегда говорит, что он прекрасная Джульетта, от чего не раз попадал в больницу. Ну а если вообще, то тебе он нравится. Пусть на первый взгляд кажется ветряным, глупым и безумным чудиком, но на самом деле Сатклифф может быть заботливым, добрым, нежным и самое главное – преданным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.