ID работы: 10903306

Реакции 𝐊𝐮𝐫𝐨𝐬𝐡𝐢𝐭𝐬𝐮𝐣𝐢

Гет
R
В процессе
341
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 163 Отзывы 64 В сборник Скачать

3. Реакция на то, что Т/и сумела приручить тигра Бист и подружится с ним 🐅

Настройки текста
Примечания:

Сиэль Фантомхайв:

      Ты его просила взять с собой на расследование. Сиэль конечно же отказывался, а Себастьян просто улыбался и наблюдал, как Фантомхайв реально пытается вырваться с твоих объятий.       В конце концов, ты всё же поехала с ним. Вам пришлось притворяться, чтобы стать членами труппы. Ты это хорошо умела, поэтому всё прошло хорошо. Но когда очередь дошла к Сиэлю... Ему пришлось помогать. Ну и конечно, помогал Себастьян.       Когда вас приняли, каждому дали свою «комнату» в которой должно жить максимум двое. Тебе хорошо так подфартило – ты будешь одна. Ну и на радостях, на следующий день ты решила прогуляться. Каким-то образом, ты потерялась из-за бесчисленного количества шатров. Ну и увидев, так сказать «самый, что ни на есть, интересный и загадочный шатёр».       Ты зашла и увидела, что тут живёт... милая хищница. Ты вспомнила, что когда граф пришёл домой он наверное пол вечера был раздражён. Как сам выразился Сиэль: «Чёрт бы побрал этих кошачьих и любовь Себастьяна к кошкам! Это не мыслимо! Пойти, посреди представления к тигру, только чтобы погладить!». Ну, собственно так ты и узнала, что в этом цирке есть милый тигр.       Ты совсем не боясь тигру, зашла в клетку и обняла.. Был бы здесь Себастьян, он бы точно был в шоке. Не боялась ты наверное из-за того, что Михаэлис тебе сказал: «Тот тигр, милое создание, леди. Он очень хороший и послушный, только надо правильно дрессировать.». Чем ты собственно и занялась...       Когда Сиэль увидел тебя с тигром, то чуть в обморок не упал, а у Себастьяна загорелись глаза от восторга. Пока Фантомхайв отходит от шока, вы с Михаэлисом нежно гладите тигра...

Себастьян Михаэлис:

      Демон очень тебя любит и наверное поэтому никогда и ни в чём тебе не отказывает. Хотя, Сиэль кричал и возмущался, говорил, что там опасно и прочее. Но Себастьян уверенно отвечал: « Я позабочусь о Т/и, не переживайте.». Сиэль конечно переживал, всё же ты его сестра...       Когда вы стали членами труппы, ты почти сразу попросила Бист немного погладить тигра. Она сначала была против и сильно возмущалась. Себастьян пообещал, что присмотрит за тобой, но это как-то не сильно успокоило чёрноволосую укротительницу. В конце концов, тебе всё же разрешили.       Тигр сначала рыкал и пытался укусить, но потом, когда ты принялась гладить и давать вкусняшки, он уже не рычал, а даже полюбил что-ли (ха, если б мне дали вкусняшки, я б тоже полюбила этого человека 😆).       Когда ты ушла, тигр сильно горевал и через некоторое время сбежал.       Тигрёнок нашёл тебя и теперь у тебя есть преданный хищник, которого ты просто обожаешь.       Себастьян начал ревновать, но кого к кому пока не понятно...

Алоис Транси:

      Он был категорически против.       Ты попросила его пойти вместе с тобой в цирк и вот, что получилось. Но ты как всегда его переубедила. Всё же он тебя любит и сделает всё ради твоей улыбки.       Ха, а он ещё и возмущался. Теперь, вон, сидит и с восторгом наблюдает.       Когда вышел тигр с Бист, ты сразу подняла руку. Алоис с шоком на тебя покосился. Ну, пока ты шла он цеплялся за тебя отговаривая...       Ты не обращая внимания ни на кого, подошла к тигру и с умилением начала мнять его подушечки и гладить по голове. В конце концов, тигру ты очень понравилась, а он тебе. Ты даже попросила Транси купить тигра, но тот отказался.       Похоже обиделся из-за того, что ты его не послушала. Это не долго, можете поверить, в этот же вечер он начнёт просить тебя спать вместе с ним, так как ему видите ли СтРаШнО.

Клод Фаустус:

      Ему как-то по барану. Ты бессмертная, значит не умрёшь, этого вполне достаточно. Так что можешь делать всё, что только захочешь...

Гробовщик:

      — Хи-хи-хи... Буду теперь знать, что тебе нравятся кошачьи... Хи-хи-хи...       Гробби с того момента, когда узнал, что тебе нравятся все кошачьи, а это после того, как он еле-еле отцепил тебя от тигра, Гробовщик старался делать тебе милые подарочки. Разрешил приютить трёх бездомных кошек, а также на разные праздники дарит мягкие игрушки в виде котиков, тигров и других. На твой вопрос, нравится ли ему самому эти игрушки и кошки и не мешают ли они, он с улыбкой ответил:       — Всё, что нравится моей любимой, нравится и мне... Хи-хи-хи...

Грелль Сатклифф:

      Сначала удивился и даже немного умилился.       Если не считать того, что он пережил инфаркт (тигр укусил тебя, но он ШуТя), то среагировал он вполне нормально...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.