ID работы: 10903306

Реакции 𝐊𝐮𝐫𝐨𝐬𝐡𝐢𝐭𝐬𝐮𝐣𝐢

Гет
R
В процессе
341
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 163 Отзывы 64 В сборник Скачать

2. Реакция на то, что Т/и похитили🗡️

Настройки текста
И/п много раз говорил быть аккуратнее. Парень переживал за твою безопасность, поэтому не отпускал тебя одну, куда бы ты не пошла. Ты не была против, ведь понимала, что он беспокоится о тебе. Но в этот раз, ты не захотела идти с ним, так как если бы он пошёл с тобой, то мог бы впустую потратить время. На все протесты парня, ты с улыбкой сказала, что ничего страшного не случится, а если кто-то и решит испытать судьбу, то ты сможешь за себя постоять... Наверное, именно поэтому ты сидишь связанная, в каком-то подвале. Единственное, о чём ты сейчас думала, это чтобы И/п быстрее тебя нашёл... В этом подвале пахло сыростью, едким запахом сигарет и каким-то пойлом. От этого ты сморщила нос.. Ты не переносила запах сигарет. Гнетущую тишину разрезает скрип открывающейся двери. В помещение, с сигаретой в руке, вошёл какой-то мужчина. Он почему-то горбился, но было видно, что он довольно высок. Было ясно, что если он встанет в полный рост, то головой может проделать дыру в потолке. От этих мыслей ты невольно улыбнулась. Этот мужчина кинул на тебя недовольный взгляд. Но потом, с виноватым лицом произнёс: — Прости, девочка... Мне было приказано... Я не хотел, но у них моя любимая Розалина... – по его щеке скатилась слеза. — Прости, пожалуйста... После его слов дверь в помещение снова открывается. На пороге стоял тот самый граф Риммер, которого ты «обидела до глубины души», рассказав всю правду о его деяниях на одном балу, устроенном в поместье Сиэля. Ну, и как всегда, обиженный злодей решает отомстить... Ты замечаешь, что в руке он держит нож. Ну, кто бы не испугался, вот скажите? Мужчина не в своём уме, крадёт тебя и привозит в какой-то подвал, связывает и приходит с ножом. Тут любой бы, на месте обделался. Ты нервно сглотнула. Всё же надежда, что И/п успеет, ещё теплилась. Задумавшись, ты не заметила, как Риммер подошёл к тебе, а мужчина, что собственно привёл тебя сюда, вышел. — Ты... Как ты посмела?.. – злобно прошипел он, приставляя к горлу нож. — Как ты посмела?! — Хм... Интересно... Вы правда думаете, что после этого будете и дальше безнаказанно ходить по земле? Вы случайно не забыли, кто мой жених? Если он узнает, что с моей головы упал хоть один волосок, то сравняет Англию с землёй, а о вас, я совсем молчу. Хах... Неужели, вы настолько тупы, что не подумали о том, что последует за вашими действиями? Вы и правда тупой деби... — Заткнись!! – вскрикнул он. Ты почувствовала, как твоя щека заболела. Этот гад... Посмел ударить... — Не переживай, ты умрёшь быстро. Ты испугано посмотрела на сверкнувшее лезвие. — Не хочешь ничего сказать, перед смертью? – довольный собой, произнёс Риммер. — Если будешь умолять меня, и встанешь на колени, я подумаю. — Ха. Никогда я не буду умолять, такого подонка, как ты. – ты гордо подняла голову. — Что ж... – прошипел он. — Тогда... Он взмахнул рукой...

Сиэль Фантомхайв:

— СИЭЛЬ!!!! – вскрикнула ты. Дверь подземелья резко открывается, и впечатывается в стену. На пороге стоял красный от злости Сиэль, а возле него - Себастьян, с ножами в руках. — Как ты посмел?!.. Как ты посмел прикоснуться к моей невесте?! – глаза графа злобно сверкнули. — Гра~аф, какая приятная встреча, однако. – безумной улыбкой улыбнулся Риммер. Себастьян с Сиэлем напряглись. — Согласна, очееень приятная встреча, граф. – последнее слово ты буквально прошипела. Всё внимание обратилось к тебе. — Очень приятно, прям слов нет, как мне приятно видеть твою поганую рожу. —Т/и, я же попросил прощения. – вздохнув произнёс Сиэль. Он посмотрел на тебя умоляющим взглядом. — Т/ишка, прошу прекрати. Ты ведь знаешь, что между нами ничего не было. — Ха. Ничего не было?! Та я своими глазами видела, как вы целовались!! –вскрикнула ты. — А вот и не правда! Я ту девушку никогда в жизни не видел!! – произнёс парень, в попытке всё же доказать, что он прав. — А откуда тогда ты знаешь, о ком именно я говорю?! – ты уже не сдерживая злости, прожигала в синеволосом дыру. — Ты же сама мне говорила!.. – немного растерянно, но с тем же напором продолжал он. Себастьян медленно опустил ножи, и оперевшись об стенку, склал руки на груди и с полуулыбкой принялся наблюдать за схваткой двух хозяев. Один был его господином по контракту, а другая, то бишь ты, хозяйкой из-за обещания. Риммер же, широко открыв глаза наблюдал за этим. — Не помню подобного! – ты, фыркнув, отвернула голову. — Я целую неделю был с тобой и Себастьяном, как по твоему я мог поцеловать какую-то девушку? Я не знаю даже, как она вообще выглядит и как её зовут!.. — Я знаю все твои штучки, Сиэль! И твои хитроумные планы, тоже! Я знаю, что для тебя придумать такой пустяковый план, чтобы сбежать с наших с Себой зорких глаз, раз плюнуть!! – ты резко крутнула головой, откидывая выбившеюся прядь волос. — Зачем мне это нужно?! Я люблю тебя, больше жизни! – уже закипая, в таком же тоне ответил Сиэль. — Ха. Любит он. А где ты тогда лазил два дня?! – с укором спросила ты. Граф поджав губы, сглотнул. — Что слов нет? Ты хоть знаешь, как мне здесь было страшно?! Нафига тебе вообще этот Михаэлис сдался? – вскрикнула ты. В глазах парня сверкнуло пламя зарождающейся ярости.. — Ты ведь прекрасно знаешь, зачем мне нужен Себастьян. А не пришёл я потому, что ты... РАНЬШЕ НЕ ДОДУМАЛАСЬ ПОЗВАТЬ КОГО-ТО ИЗ НАС, ПО ИМЕНИ!! – Ну всё, граф в ярости. От него так и исходила, предупреждающая об опасности, аура, что не сильно отличалась от твоей. — Ах ты, козёл без рогий! – вскрикнула ты. Верёвки на твоих руках разлетелись, и ты сразу же подскочила с места, и рванула к Сиэлю. — Я вообще-то была без сознания! Как по-твоему я должна была тебя позвать?! — Ей, немедленно села на место!! –наконец-то очнувшись закричал Риммер. Он кинулся на тебя с ножом. – Рот закрой, жалкое одноклеточное! – в один голос рыкнула ты и Сиэль. И резко достав из под рубашки револьверы, в унисон выстрелили. Себастьян на это лишь цокнул. — Козла кусок! Ты вздохнув, виновато опустила голову. - Сиэль, прости... Мне просто приснилось... Сон был таким натуральным, что я невольно поверила, что ты... - ты смущённо улыбнулась, а Сиэль медленно нагнувшись поцеловал...

Себастьян Михаэлис:

— СЕБАСТЬЯН!!!! Дверь в помещение просто напросто вылетает из петель. В комнату влетает злой и напуганный Себастьян. Увидев своего любимого, ты расплакалась. Михаэлис хмуро посмотрел на Риммера, и на нож в его руке. Не обращая внимания на мужчину, демон быстро подошёл к тебе, и также быстро развязал верёвки, хотя лучше будет сказать – разорвал. Как только руки были развязаны, ты накинулась на Себастьяна, и крепко обняла, ещё сильнее плача. Брюнет нежно погладил тебя по спине. — Себастьян... я так испугалась... спасибо, что пришёл... Я люблю тебя... — Я тоже тебя люблю, моё солнышко. – демон нежно поцеловал тебя в лоб, и поправив волосы, взял на руки. Вдруг, его взгляд падает на синяки, которые остались от верёвок. В его глазах внезапно сверкает красный огонёк злости. Он улыбнувшись дьявольской ухмылкой, выходя щёлкнул пальцами. Риммер моментально был привязан к стулу, где раньше сидела ты, а весь подвал за секунду загорелся. Не было понятно, откуда вообще появился этот огонь... Выйдя с этого подвала, Себастьян взглянул на своё сокровище – ты обхватив своими миленькими ручками его шею, мирно спала на его руках. — Мой котёнок...

Алоис Транси:

— АЛОИС!!! Потолок будто испаряется. Перед тобой приземляется Клод, на его руках сидел взволнованный Транси. Когда ноги Фаустуса коснулись земли, Алоис выпрыгнул из его объятий, и помчался к тебе. Но не добежав, споткнувшись, падает. Ты, которая до этого испугано смотрела на мужчину с ножом, посмотрела на Алоиса и рассмеялась. Он сначала нахмурился, и сделав обиженное личико отвернулся, но потом тоже рассмеялся. Демон поправил очки, и направился к тебе, чтобы развязать верёвки. Риммер быстро помчался к тебе, и схватив за волосы приставил к горлу нож. Ты с насмешкой посмотрела на Риммера. Алоис от его действий нахмурился, а Клод остановился возле блондина. — Ну уж нет. Чего это вы удумали? Я её убью, а вы мне никак не помешаете. – самодовольно произнёс он, но заметив твой насмешливый взгляд, нахмурился. — Что ты смотришь? Неужели не боишься умереть? — Ха-ха-ха... – рассмеялась ты. Алоис растянулся в довольной ухмылке, а Клод вздохнул. — Неужели, ты настолько глуп? Надеюсь, что ты хотя бы заметил, что у этого подвала больше нет крыши. Если ты такой тугодум, то я скажу... это сделал мой жених, а если точнее, то его слуга дворецкий семьи Транси – Клод Фаустус. Ха-ха-ха... Ты такой тупой... Ха-ха-ха... И это ещё кто не боится умереть, а? Риммер шокировано посмотрел на верх, но потолка не было. Он дрожащими руками отпустил нож и твои волосы. Алоис кивнул на него, а Клод поняв намёк, поклонившись направился к Риммеру. Транси быстро подбежал к тебе и развязав, крепко обнял. — Моя прелесть... Т/ишка... — Я так по тебе скучала, солнце...

Клод Фаустус:

— КЛОД!!! Стены и потолок, в одно мгновение испарились. Перед твоим взором предстал Алоис и Клод. Риммер испугано вскрикнул и кинулся к тебе, но Алоис быстро среагировал. Послышался звук выстрела. Клод не обращая внимания на своего господина и мёртвого Риммера, помчался к тебе. — Т/и, ты цела? Всё в порядке? – обеспокоено спрашивал Фаустус, развязывая верёвки. Ты лишь улыбнулась. — Не переживай, никто не умер. – хитро ухмыльнувшись, произнесла ты. — Слава Б... то есть, хорошо, что всё хорошо. – исправился брюнет. Ты на это лишь хихикнула, и как только руки были развязаны, крепко-крепко обняла. — Я на тебя плохо влияю... – прошептала ты ему на ухо. — Может нужно прекратить отношения? — Умереть захотела? – чуть злобно сказал Клод. — Ты похоже сильнее, раз смеешь мне подобное говорить. – таким же злобным голосом, произнесла ты. — Бессмертным себя почувствовал? — Ну, знаешь ли, я демон, и я бессмертный... – начал демон. — Хах... Бессмертный он... Напомнить, что было, когда ты запретил мне выходить из дома? – подняв бровь, с улыбкой победителя сказала ты. — Тогда мы с Алоисом бегали к Гробовщику, чтобы он тебя с того света достал. У тебя, кстати, ещё и шрам остался. — Ха-ха-ха... Муж и жена – одна Сатана... – рассмеялся граф Транси. Вы с Клодом переглянулись, и улыбнулись. — Братик, а ты какими судьбами? — Пришёл, чтобы помочь... — Будто Клод сам не справится... – пробурчала ты. — Вы же кроме друг друга, никого больше не видите. – склав на груди руки, произнёс блондин. — Если бы не я, тебя давно бы уже убили, дорогая сестрица. — Ц...

Гробовщик:

— ГРОББИ!!!! Дверь просто вылетает из петель. В подвал, гордой и самодовольной походкой, заходит Гробовщик со своей Косой смерти. Эти верёвки, и так сильно впивались в кожу, так ещё и Гробби решил повыделиватся. — Слышь ты, павлин, немедленно развяжи меня, а то дома, я тебе бошку оторву. – просычала ты. — Т/и, не ври... Хи-Хи-Хи... Оторвёт она мне дома бошку... Ага, как же... Хи-Хи-Хи... Ты не забывай, что неделю назад проспорила мне желание... Хи-Хи-Хи... – ты недовольно цыкнула, и отвернулась, пряча покрасневшие щеки. Гробби на это лишь улыбнулся. Избавившись от Риммера, Гробовщик подошёл к тебе. Гробовщик быстро развязал тебе руки, и посмотрев на ранки, оставленные верёвками, нахмурился. Ты хотела сказать ему, что он совсем не виноват, но вдруг, он сел перед тобой на колени, и по очереди нежно поцеловал каждую ранку. Ты смутилась. — Я люблю тебя, Т/и... Каждый раз, когда ты находишь себе приключения, я очень волнуюсь... Почему же, ты никак не можешь спокойно посидеть несколько дней?.. Только вчера с Себастьяном подралась... Ах... Моё солнце... – тихо прошептал Гробби, нежно поглаживая руки и рассматривая твоё лицо. — Ц... А нефиг было ему и графу обижать мою булочку... – ты нежно его поцеловала. — Я тоже люблю тебя, Гробби... А на счёт того, что я не могу спокойно посидеть несколько дней, то это гены. Ты ведь помнишь я говорила тебе, что в детстве... – ты начала красочно рассказывать о своём детстве, добавляя от себя комментарии. Гробовщик улыбнувшись, смотрел на тебя и внимательно слушал рассказ, который ты наверное уже пятый раз ему рассказывала. — ...я тогда ничего такого не делала, честное слово...

Грелль Сатклифф:

— ИЗВРАЩЕНЕЦ ЧЁРТОВЫЙ, ТУТ ТВОЕГО СЕБАСТЬЯНЧИКА ПИЗ... ЕБ... ЕГО ТУТ ТРАХ... ТА ТВОЮ ЖЕ Ж МАТЬ, ЛЕТИ СЮДА НЕМЕДЛЕННО!!!! Через секунду в подземелье влетает запыхавшийся Грелль. Не останавливая бег, он разрезает Косой смерти дверь пополам. Не успев притормозить Сатклифф летит прям на тебя. — Дебила кусок, остановись!!!! – вскрикнула ты, стараясь хоть немного сдвинуть с места стул. Но Сатклифф уже налетел на тебя, и повалил стул на пол. Ты больно ударилась головой. — А ты тогда кто?! Лгунья! Сказала, что здесь мой Себастьянчик!!! – и себе возмутился парень, немного приподнимаясь. — Я тебе счас пасть порву, падаль! - замогильным голосом прорычала ты. Грелль взглотнул, и быстро поднявшись, посмотрел на Риммера, и с злобной лыбой махнул Косой, разрубая его на две части. — Ах... Я вообще-то волновался... – Грелль быстро развязал верёвки. — Как ты? Это человекообразное существо ничего тебе не сделало? – взволновано спросил красноволосый. — Я тебя люблю. – ты крепко его обняла и уткнулась в шею. — Солнце, отнеси меня домой... — Ты такой миленький котёнок... Кажется, я начинаю понимать любовь Себастьянчика к кошачьим. – ты недовольно нахмурилась. Ты его очень любила, но до него иногда информация так туго доходит... — Ах, точно. Завтра попробую переодеться в кошку... Ем... Точно. Ты хоть и похожа на котёнка, но временами ведёшь себя агрессивно... Интересно, как Себастьянчик относится к таким кошкам?.. — Я СКАЗАЛА НЕМЕДЛЕННО ОТНЕСИ МЕНЯ ДОМОЙ!!!! И ЧТОБЫ Я И СЛОВА НЕ СЛЫШАЛА ОБ ЭТОМ ДЕМОНЕ!!! – закричала ты. Грелль шокировано открыв глаза, посмотрел на тебя. — Ну, что же ты так, солнышко? — Реально... Вспомнил... Ты похожа на... пантеру...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.