ID работы: 10903306

Реакции 𝐊𝐮𝐫𝐨𝐬𝐡𝐢𝐭𝐬𝐮𝐣𝐢

Гет
R
В процессе
341
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 163 Отзывы 64 В сборник Скачать

5. Реакция на то, что Т/и подстрелили на прогулке 🔫

Настройки текста
Примечания:

Сиэль Фантомхайв:

Сиэль тебя сильно любит и каждый раз переживает, как только ты выходишь на прогулку, так ещё без него и Себастьяна. Ты с самой первой встречи часто попадала в разные передряги. Фантомхайву сначала было плевать на это, но теперь ты его будущая жена, а значит нужно позаботиться о безопасности. Синеволосый приказал Себастьяну приглядывать за тобой. То, что ты живёшь в поместье Фантомхайв намного упрощает задачу охраны. В этот раз Михаэлис отправился выполнять приказ графа, а именно найти информацию о нескольких графах. Остальные слуги были очень внимательны, но всё же, на этот раз убийцы были гораздо лучше обучены. Синеглазый очень злился. Нет, он был в настоящем бешенстве. Как только Михаэлис вернулся, парень сразу приказал найти всех убийц и заказчика, а потом хорошенько проучить.

Себастьян Михаэлис:

Себастьян, как только увидел рану, сразу начал расспрашивать о том, кто это сделал и не больно ли тебе. Аккуратно обработав рану, он нежно поцеловал в лоб и крепко обняв начал медленно раскачиваться с одной стороны в другую. Когда ты уснула демон перенёс тебя на кровать и аккуратно положив ушёл на поиски недокиллеров.

Алоис Транси:

Блондин очень разволновался, стоило только увидеть твою кровь. Алоис приказал Клоду разобраться с этими подонками, а сам взял тебя на руки и понёс в поместье. Твою рану быстро осмотрела и перевязала Ханна, а близнецы принесли тебе какое-то снадобье. По словам Ханны, это снадобье было приготовлено из разных лечебных трав. Демонесса сказала, чтобы ты выпила и немного поспала, так как сон лучшее лекарство. Ты послушала девушку и выпила немного этого отвара. Ты почувствовала, как боль немного притупляется, а веки тяжелеют. Пока ты спала Транси не отходил от тебя ни на шаг. Парень сильно переживал за тебя. Ему не давали покоя тревожные мысли. Блондину казалось, будто ты можешь просто исчезнуть из его жизни, так же внезапно, как и появилась. Тебе похоже снились не лучшие сны, так как ты несколько раз вскрикивала и чуть ли не плакала. Алоис взволнованно смотрел на тебя, успокаивающе гладил по голове и плача шептал: — Я с тобой, Т/и... Не бойся, я с тобой... Я всегда буду с тобой и ты никогда не бросай меня... Т/ишка... Спустя какое-то время ты уже спокойно смотрела свои сны, а Алоис так и заснул держа тебя за руку.

Клод Фаустус:

Ох, демон разозлился... Ох, разозлился... Клод за секунду красивенько так размазал всех по земле и аккуратно взял тебя на руки. Рана была не очень серьезная, но он всё равно переживал. Конечно, это не первый раз, когда ему приходится спасать твою пятую точку от неприятностей, но демон на это лишь вздыхает. Ему никто не говорил влюбляться в такую девушку, так что нечего жаловаться. Фаустус сильнотебя любит и готов спасать из любых неприятностей, хотя от трёх часовой лекции ты не убежишь...

Гробовщик:

Внутри Гробовщика взорвалось одновременно сотня вулканов. Пепельноволосый кинув в них косу смерти побежал к тебе. Убедившись, что ты цела и невредима Гроб с безумно злой ухмылкой накинулся на этих то ли киллеров, то ли суицидников...

Грелль Сатклифф:

— Как ты посмел ранить мою конфетку, крыса ты полевая?! Грелль сразу же, со своей бензопилой, накинулся на этого демона. Да, именно демона. Нет, это был не Себастьян. Просто ты пришла забирать душу (ты тип жнец), а тут уже демон стоит и высасывает душу. Ты конечно начала вставлять свои два пальца, поэтому хоть демон несколько раз пытался выпроводить тебя с миром, ему пришлось напасть. Ну, а дальше всё известно: мимо пробегал Сатклифф, увидел это и накинулся на этого демона. Кому интересно, то этот демон вскоре стал вашим другом... Мдам, ну он демон хороший, душ почти не ест, а тогда просто чуть с голодовки не помер, так что пришлось ему ту душу есть. Грелль конечно чуть его не убил, но как всегда появился Уильям и отдёр вас за шкирку от этого бедолаги. На следующей встрече демон вас побаивался, но вы всё же смогли поладить. Как оказалось этого демона звали – Рей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.