ID работы: 10902247

Speak in Tongues

Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Танцы

Настройки текста
      — Ты умеешь танцевать, Ноэлль?       Девушка обернулась, краснея от внезапного вопроса Кэйи.       — Нет… А вы, сэр Кэйя?       Мужчина улыбнулся, заправляя прядь волос за ухо.       Они находились в квартире Кэйи, разбирали отчёты, которые он взял домой. Поэтому неожиданный вопрос выбил Ноэлль из колеи.       Альберих вздохнул.       — Мы ведь наедине, называй меня просто Кэйя. И, к тому же, — он встал со стула, потянулся и протянул ладонь девушке, — умение танцевать очень важно для рыцаря Ордо Фавониус. Можешь потом уточнить это у Эолы, она подтвердит мои слова. Так что… Позвольте вашу ручку?       Ноэлль зарделась, но вложила свою ладошку в узкую ладонь Кэйи, слегка согнув пальчики. Он помог ей встать и закружил её, мурлыкая новомодный романс, который недавно сочинил бард Венти. Лёгкая и запоминающаяся музыка вкупе со словами о любви так понравились народу, что теперь каждый житель города то и дело напевал романс себе под нос, занимаясь делами или гуляя.       Ноэлль запуталась в ногах, но Кэйя поймал её в падении, удерживая за точёную талию, и замер так, нависая над ней. Мгновение длилось и длилось, а затем Кэйя, шепнув что-то вроде «Позволь мне», коснулся своими губами губ Ноэлль.       Его губы были прохладными, как и весь он — видимо, из-за элемента его Глаза Бога. Ноэлль смутилась, но ответила на поцелуй, не совсем понимая, что ей делать. Но, очевидно, учитель ей достался опытный и умелый.       Наконец, прервав поцелуй, Кэйя вернул Ноэлль на ноги, продолжая обнимать её за талию.       Щёки девушки раскраснелись, но ей всё нравилось. Хотелось ещё раз поцеловаться, о чём она и сообщила Кэйе шёпотом.       Тот усмехнулся и прижал её к себе, поглаживая по щеке кончиками пальцев.       — Сколько угодно, Ноэлль. Для тебя мне не жаль поцелуев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.