ID работы: 10900705

Explozie după explozie

Слэш
NC-17
В процессе
314
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 32 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Не имея за собой особенности постоянно закрывать двери, Карл спокойно вышел, свернув налево по коридору. Он не особо ждал, что Итан побежит за ним в страшном желании есть, ведь после болезни аппетит возвращается только в течении нескольких дней, но закрывать его в той каморке смысла так же не видел. Причинить вреда паренек ему не мог, разве что испортив настроение, но с этим он отлично справлялся и сам, выпуская мутноватую желтовато-белую жидкость из единственного загноившегося пореза. Стоило его тогда прижечь, но кто же знал, что хорошо заживавшая рана на ребрах, после отрывания засохшей сукровицы, так его подведет? Мужчина уже заходил в лифт, как в его спину влетел Итан с кружкой кофе. — Нихуя ж себе! — от неожиданности выпалил Хайзенберг, отшатываясь вперед и поворачиваясь к парню лицом. — Это, конечно, все очень соблазнительно, но я предпочитаю выражение благодарности словесно, — улыбается он, опуская взгляд на чашку. Уинтерс сделал несколько крупных глотков, судя по оставшемуся количеству кофе. — Иди к черту, есть еще? — глаза Итана сверкали. Стоило ему сделать первый маленький глоток, он как будто воззрел. Конечно, крепковато, но он так давно не пил этот божественный напиток, что сейчас ему было все равно. Нервная система настолько не ожидала дополнительного стимулятора, что вскоре заработала во всю свою силу, добавляя, помимо возбуждения, тремор рук. Хайзенберг смотрит на него, как на умалишенного. И даже чувствует нечто родственное, потому лишь кивает, пожимая плечами, и подталкивает Уинтерса под спину в направлении импровизированной кухни. — Справишься сам? — спрашивает, неуверенный в том, какими до этого момента технологиями по нагреву воды пользовался Итан, но тот отзывается положительно, кивает, сразу замечая слегка заржавелый с внешней стороны чайник. Уинтерс оглядывает срач теперь уже в другой комнате. Мушки перед глазами напоминают ему о том, что он все еще несколько слаб, для таких резких движений, но желание кофе кажется сильнее разумности. Ему хочется еще чего-то, но сейчас он никак не может понять, чего именно. Наверно, в таком состоянии пребывала Мия, нося под сердцем Розу последние несколько месяцев. Воспоминания о ней били по сердцу. Он не смог защитить ни ее, ни свою дочь, и казалось бы, сейчас уже все исправлено, сделал всё, что мог..Но нанесенные раны слишком свежие и слишком глубокие, чтобы свыкнуться с ними так быстро. Итан отвлекается на поиск воды. Секунду он думает, откуда она тут может быть, а после вспоминает о существовании скважин, и вскоре замечает небольшую раковину. На кране висит перемазанная вонючая тряпка, к которой не хочется подходить от слова совсем. Кажется она использовалась для всего: мытья посуды, стирания машинного масла с рук, пола, и остальных поверхностей. А еще ей не пользовались достаточно давно, потому от нее и несет застоялой водой. Блондин морщится. Не то, чтобы он ожидал чего-то другого, но иной раковины он здесь не видит, поэтому приходится открывать кран этой. Вода появляется сразу, еще и большим напором, обливая Итана. Так он и проверил, что она ледяная. Подставляя чайник, он набирает достаточное количество, и подходит к переносной плите, которую можно встретить у туристов. Комфорка одна, газовая, и теперь Итану приходится искать что-то на подобии спичек. Карл тем временем делает вид, что старательно изучает чертежи на столе, будто ему абсолютно не смешно видеть облитого Уинтерса, который к тому же наверняка сейчас ищет спички, а их у Карла не имелось. Да, он до сих пор удивлялся присутствию кого-то в своем жилище. Может ему и казалось, что смотрит он незаметно, Уинтерс спиной ощущал на себе взгляд. И по поводу способов зажигания газа тоже догадался. Приходится развернуться и обратиться к своему наблюдателю, но как только он это делает, Карл моментально отворачивается. Итану кажется это таким детским, что губ касается улыбка. -Я могу попросить зажечь газ?-, спрашивает он, касаясь спиной столешницы. Карл поднимает взгляд с таким довольным видом, будто ему сообщили о выигрыше в миллион. -Не думал, что ты попросишь помощи-, даже видно, как этот пес сдерживает улыбку, которая буквально рвется из него. Но левитирующая зажигалка все же оказывается рядом, чтобы выполнить чужую просьбу. Захлопывается она почти так же громко, как подтверждение удовольствия своего хозяина. -Как и я-, хмыкает Итан, ставя чайник. Начинает привыкать к этому слабому свету. -Что ж, хотелось бы выслушать твои..кхм.. планы? , и как в них участвую я.-, небольшими шагами блондин уточняет проходимость пола вдоль стены, где куда не дотягиваются лучи от лампы. Уверенности в его движениях мало - успел выдохнуться. Боль вновь напоминает о себе, возвращаясь на место адреналина, и почти заставляет поежиться. А Карл, уверенный в прекрасно исполненной актерской игрой о нейтралитете, наконец перестаёт делать вид поглощенного газетой. Он вскакивает, как пружина, и резко жестикулируя начинает: -Наконец, ты допер, о чем необходимо поговорить, Уинтерс, и тебя даже не пришлось знакомить с моими…снова. Ближайший город в 423 километров отсюда, по пути встречается несколько населенных пунктов, но они меня не интересуют. Судя по ящику, вы там ахуенно устроились, и я собираюсь навестить это местечко, обрекая себя на хороший ром и плохих девочек. Наконец начать нормальную жизнь, понимаешь? У меня есть некоторые разработки, которые, ну.. -Стоп, стоп, стоп..разработки?-, прерывает его Уинтерс, в голове продолжая: «Ты собираешься продавать трупы людей с вживлёнными внутрь гранатами? Мы не сможем выйти на мировой уровень продаж в военную сферу. Нас обоих загребут в первый же вечер..».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.