ID работы: 10900245

Я возьму тебя и прижму как родную дочь

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- Юр, а откуда у тебя наручники? - Я до этого в милиции работал, ну и прихватил с собой. - Понятно, у меня на руках следы от наручников красные на руках остались. - Извини, я просто когда возбуждён, себя вообще не контролирую. - Я заметила. - Ну ладно, пойду оденусь, мне в студию нужно заехать. Я не надолго. Юра быстро оделся и поехал. И я задумалась, вот Юра же уедет скоро и мы долгое время видеться не будем. А вдруг он другую найдёт? Так хватит думать о плохом, позвоню лучше Алёне. - Ало, привет - проговорила я. - Да, привет. - Ну как дела, рассказывай - спросила я. - Нормально, у тебя как? - Тоже хорошо. - Что у вас там с Вадимом? - Всё нормально, встречаться начали. - Оооо, поздравляю. - Спасибо. А я ведь даже представить не, могла, что буду с ним встречаться. - Да, ну я рада за тебя. - У вас, что там с Юрой? - Всё круто. Знаешь, что он мне недавно устроил. - Нууу, слушаю. - Он же до этого работал в милиции и отдуда прихватил наручники. - Оооо, я уже догадываюсь о чём ты. - Ну так вот, слушай дальше. После концерта мы приехали домой, он скутил мне, руки за спину и закрепил наручниками. Ну а дальше ты сама догаешься, что было. - Ого, вот это да. А мы с Вадиком прямо в гримёрке. - Да я знаю, Юра рассказал. Проболтали мы с ней так часа полтора. Потом я прибралась по дому. Прошло ещё пол часа и пришёл Юра. Он сел покушал. - Может пойдём по магазинам пройдёмся, шмотки прикупим - спросил Юра. - Пойдём, я не против. Я быстренько оделась и мы поехали. Приехали, мы в торговый центр. Сначала пошли выбрали Юре джинсы и футболку. Потом я пошла выбрать себе футболку, майку, шорты и джинсы. Все эти вещи которые я выбрала держал Юра. - Ну всё, пошли в примерочную - сказала я. - О, Господи ещё примерять, я уже устал. - Ну потерпи чуть чуть. Юра стоял рядом с примерочной и подавал мне вещи. Сначала я примеряла футболки, в какой то момент когда я сняла футболку и была лишь в одном лифчике. Юра ко мне зашёл бросил все эти вещи, прижал меня к стенке и целовал, опуская свои руки ниже. Как бы мне этого не хотелось, но я оторвалась от поцелуя. - Юр, давай не здесь, тут людей много. И к тому же это будет громко. - Я немогу, у меня уже член колом стоит. - Пошли на кассу, а ты прикройся как нибудь. Юра протянул мне деньги. - На оплачивай, а я в машине подожду. Я взяла деньги и пошла на кассу. Оплатив, я пошла в машину к Юре. Я положила все пакеты с вещами на заднее сиденье. - Давай быстрее, я уже немогу у меня щас штаны порвутся. - Потерпишь. - Не потерплю. Я села и мы тронулись. Юра положил мне свою руку на ляшку и, начал сжимать. Он очень быстро ехал, ведать очень сильно возбудился. Наконец-то мы приехали, Юра быстро достал все пакеты, взял меня за руку и быстро повлё в дом. Стояли мы у лифта, а лифт как назло долго ехал. Юра уже не мог терпеть. И тут наконец-то лифт открылся. Мы зашли в лифт, как только лифт закрылся, Юра прижал меня стенке лифта и поцеловал. Он настолько сильно меня прижал к этой стенке, что лифт начал шататься. Пока мы целовались лифт приехал к моему этажу. Как только дверь моей квартиры Захлопнулась, Юра повёл меня в спальню. Посадил на рабочий стол и начал целовать. Потом Юра взял и прям на мне порвал мою футболку. Следом такое же произошло с моими ласинами. Ну такого Юру я ещё никогда не видела. В этот раз было без церемоний он сразу снял штаны и вошёл в меня. Я также сидела на рабочем столе. Юра делал резкие движения своими бёдрами, я издавала протяжные стоны. Юра закрыл мне рот своей рукой. И очень сильно ускорил свой темп, что я начала кусать его ладонь. Юра остановился и повёл меня к креслу. Он сел на кресло, а я на него, тут уже был не настолько быстрый темп, потому что этим управляла я. Потом мы переместились на кровать, где с уже стояла на коленках, а Юра был сзади и начал входить в меня. Он сжимал мои груди настолько, что они были уже красные. Юра кусал меня за шею и оставлял засосы. И вот спустя ещё минут пятнадцать мы оба достигли оргазма. И я легла к Юре на грудь. И так лежали. - Юр. - Что? - Вот ты уедешь и тебя долго не будет, за это время ты найдёшь другую. - Ты что дурочка? Я тебя люблю. - Я тоже тебя люблю. - Мы так и не посмотрели фильм, давай завтра посмотрим, купим вкусняшек и будем сидеть балдеть и фильм смотреть - спросил Юра. - Давай. А сейчас спокойной ночи. - поцеловав Юру сказала я. - Спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.