ID работы: 10900245

Я возьму тебя и прижму как родную дочь

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
13:13 Открыв глаза, свет лучей от солнца долбанул мне прямо в глаза, было понятно, что погода на улице солнечная и очень жарко. Я лежала на боку, Юра ещё спал. Я лежала и думала: Юра полюбому когда уедет кого нибудь себе найдёт, сомневаюсь, что он месяц без секса протянет. Кого нибудь в постель затащит. Юра пододвинулся ко мне, лёг на бок и обнял. И я почувствовала что в мои бёдра, что-то тычет и упирается. Я поняла, что это утреннее возбуждение. Я слышала о таком, но лично с этим не сталкивалась. Только встав с кровати, Юра резко притянул меня к себе и я упала на него и его возбуждённый член упирался в меня. - Юр, ну что прям с утра что-ли? - А почему бы нет? - Только проснулись и сразу секс? - Ну, а что мне нравится. - Пошли хотя-бы позавтракаем. - Немогу, я сейчас хочу - шлёпнув по заднице сказал Юра. - У меня член не успокоится пока я тебя не трахну - покусывая губу произнёс он. - Я понимаю, что тебе сейчас хочется, но я с утра немогу. Юре было абсолютно похуй, поэтому он лёг на меня и начал целовать снимая бюстгальтер. Потом он переключился на грудь, оставив пару засосов. Юра снял с себя трусы и пошли толчки в мою сторону, кровать издавала скрипы, он дышал мне в шею своим прерывистым дыханием. Юра также действовал в своём быстром темпе. Потом он ускорился так, будто хотел вбить меня в эту кровать. *звонок в дверь* - Блять, ну кто там? - злым голосом сказал Юра. - Иди открой. - Может ну их нахуй, похуй на них. - повышая голос произнёс он. - Неет, иди посмотри кто там. Юра быстренько встал одел свои трусы и не торопясь пошёл к двери. Открыв дверь он увидел паренька лет так девятнадцати. - Здрасте, вы к кому? - грубо спросил Юра. - Здравствуйте, я к своей бывшей девушке пришёл, можно её позвать? Его наверное совсем не смущал тот факт, что перед ним стоит мужчина в трусах. - Нет, нельзя она сейчас занята. Тут уже не выдержав, что так долго Юры нет вышла я, обернувшись в простынку. - Никита, что тебе нужно? Между нами всё кончено. - Ну пожалуйста, дай мне последний шанс. - Тебе, что не ясно сказали, вали отсюда - грубо сказал Юра. - Можно я с ней поговорю? Я посмотрела на Юру, он кивнул тем самым дал знак согласия и зашёл в квартиру. - Ну, что ты хочешь? - Что это за мужик у тебя? - Какая тебе разница кто это? Между нами всё кончено. - Блин, пожалуйста дай мне последний шанс, я завязал правда. - протягивая букет цветов и коробку конфет сказал Никита. - Знаю я твои завязал, потом опять придёшь накуренный. - Нет правда я уже как месяц не курю эту дрянь. - Я всё сказала, к тому же у меня есть парень. - Ну возьми хотя-бы цветы с конфетами. - Нет всё иди отсюда и не прибоди больше. Развернувшись, я пошла в квартиру. Открыв дверь Юра стоял у двери. - И кто это был? - Это Никита, мой бывший. - А зачем он припёрся? - Хочет всё заново начать. - Ну уж нет тебя я ему не отдам. А у вас с ним было? - Нууууууу... - опуская взгляд в низ сказала я. Хой резко прижал меня своим телом к стене в прихожей, по нему было видно, что он разозлился. И у него буквально огонь в глазах горел. Он начал меня целовать, сильно кусая мои губы. Он решил продолжить прямо в прихожей. Сделав очень резкий точок он полностью зашёл в меня. Взял мои руки поднял их в верх прижал к стене и держал своей одной рукой, а другой бил по ягодицам и ляшкам. Оставались следы от его рук. Видимо сильно разозлился, ревнивый очень. Но меня это лишь заводило. Он оставлял на шее и груди засосы. - Ну и как он хорош в постели? - продолжая входить в меня сказал Юра. Я решила его по злить, на что ответила: - Нуууу, получше тебя. Хой резко поставил меня лицом к нему и схватил за шею. Он стал очень грубым и очень сильно долбил своим телом меня об стену. Через некоторое время Юра дошёл до пика и кончил мне на бёдра. Шлёпнул по жопе и пошёл одевать свои трусы. Пока мы с Юрой развлекались прошло довольно много времени. 16:45 - Пошли в магазин съездим вкусняшек накупим и фильмы начнём смотреть. - предложил Юра. - Поехали, сейчас только оденусь. - сказала я. - Зачем? - сказал он. - Не ну если хочешь я прям в лифчике и в коротких шортах поеду? - Ага, щас прям, чтобы на тебя там все мужики смотрели? Я оделась мы вышли из подъезда, погода стала уже мрачной и собирался дождь. Самое время для просмотра фильмов ужасов. Сев в машину Юра спросил: - Он что правно лучше меня? - Нет конечно, я просто по злить тебя решила. - улыбнувшись сказала я. - Тебе удалось меня по злить. - Да, я заметила. - Долго вы с ним встречались? - Год. - А расстались почему? - Потому что он курил фигню какую-то и приходил весь накуренный. - Он хоть не обижал тебя? - Нет. - Ну и хорошо, а то я бы ему в миг рожу на чистил. - Если он ещё раз придёт я ему в нос дам. - ревниво сказал Юра. - Непридёт он больше. - Пойдём, мы приехали. Мы набрали кучу еды. Чипсы, попкорн, газировку, орешки, печенек, конфет. С большими пакетами пошли к машине. Юра положил все пакеты в багажник. А я уже сидела в машине. Хой завёл машину, мы поехали, ехать было не далеко минут двадцать. - Что смотреть будем? - спросила я. - Ну у меня есть пару касет с фильмами ужасов. - О, круто. - Ты любишь мистику? - спросил Юра. - Люблю, но боюсь. - Хаха, это как? - посмеявшись спросил он. - Незнаю как, но это так. Вот мы уже поднимаемся на лифте с большими пакетами. Зайдя в квартиру, Юра сразу же снял футболку и ходил только в джинсах. Пока я всё раскладывала, Юра выбирал фильм. - Ну что, ты там скоро, я фильм выбрал. - Иду, иду. - Юр. - Что? - А можно я твою футболку с AC/DC одену? - Можно. - Спасибо. - обняв Юру сказала я. Так как она была мне большая она была мне как платье. Я не стала одевать шорты. Лежали мы смотрели фильм, Юра был таким нежным, ласковым. Юра меня обнимал, а я держала за руку и когда мне было страшно я сильно её сжимала. - Эй, ты полегче, так руку мне сломаешь. Так сильно страшно? - Да. - Давай выключим тогда? - Нет, мне интересно досмотреть хочу. - Ну как знаешь. Юре же было вообще не страшно. В некоторых моментах он даже смеялся. Наконец-то фильм кончился. Мы съели почти всё что купили. Уснули мы в зале сразу после того как фильм кончился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.