ID работы: 10900245

Я возьму тебя и прижму как родную дочь

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Пока мы ехали Юра решил заехать в гостиницу в которую их поселили. Я: А зачем тебе в гостиницу? Юра: Нужно забрать кое что. Я: А кое что это что? Юра: Потом узнаешь — с какой-то странной ухмылкой произнёс он. Я: Ну ладно. Мы подъехали к гостинице. Юра: Подожди минутку, я быстро. Не прошло и пяти минут как Юра уже пришёл. Но в руках у него ничего не было. Интересно, что же ему нужно было забрать. Теперь мы уже едем домой. Я сидела на переднем сиденье, в какой-то момент Юра положил свою руку ко мне на ляшку и так ехал, но потом он поднимал руку выше. Так мы ехали до самого дома. Пока мы поднимались на лифте Юра прижал меня к стенке лифта и поцеловал, сжимая мои бёдра. Зайдя в квартиру первым делом мы пошли покушали щи. Юра: Спасибо. Я всё. Было вкусно. Я: Пожалуйста. После того как я до ела. Я пошла в ванную, почистить зубы так как мы собирались ложиться спать. Вот я уже почистила зубы, убираю щётку в стаканчик, но я промахнулась и она упала, я естественно нагнулась её поднять, в это время когда я нагнулась, дверь, в ванную открылась и зашёл Юра. Юра: Оооу, вот это да, удачно я зашёл. Я все также стояла нагнувшись, так как щётку я ещё не подняла. А Юра так и стоял пялился. Ну долго он так не простоял. Выпрямив меня и резко притянув к себе, обнял со спины и начал целовать меня в шею и шептать на ухо со сбивающимся дыханием от возбуждения, и опуская свои руки ниже талии. И гладя это место. Я хочу тебя — возбуждённо прошептал Юра. Я: Ну где же твоя нежность, зачем так грубо и резко? Юра: В пизду эту нежность, не люблю я её. Юра долго времени зря не терял. Повернув меня передом к нему, страстно поцеловал. В это время Юрин член был уже в возбуждённом состоянии и упирался в меня. Юра поднял меня на руки, я обвила своими ногами его талию. Юра понёс меня в спальню. По пути Юра уже снял свою футболку. — Немогу больше медлить — чуть ли не задыхаясь от возбуждённости сказал Юра, кинув меня на кровать. — Я на секундочку — оторвавшись от поцелуя Юра встал и быстрим шагом пошёл к своим штанам которые валялись в прихожке. Юра подошёл ко мне держа руки за спиной, что то скрывая от меня. Юра: Закрой глаза и повернись лицом к стене. Я: Зачем? Юра: Просто сделай что я прошу. Я закрыла глаза и повернулась к стене. Юра взял мои руки и скрутил за спиной, закрепив их наручниками. Теперь понятно зачем Юра в Гостиницу бегал. Следом Юра кинул меня на диван. И засунул два пальца мне во влагалище. И начал делать движение рукой, продолжалось это минут пять. Я так же стояла раком, Юра подошёл к моему лицу и достал свой возбуждённый член. Я начала делать миньет. Член был настолько большим и возбуждённым, он был такой твёрдый как бетон. Юра взял меня за волосы и делал резкие и глубокие точки руками. Юру таким очень возбуждённым и грубым никогда не видела, после он меня поднял на пол взял меня за наручники которые очень мне натирали и вошёл в меня. Теперь уже всё продолжалось стоя, Юра так же держал меня за руки, которые были за спиной и скреплены наручниками и делал резкие движения бёдрами. Он явно не хотел останавливается, а лишь наоборот ускорялся. Юра остановился снял с меня наручники, поднял меня на руки точно также как и нёс на кровать, я точно также обвила своими ногами его талию, а Юра входил в меня. Я обняла за шею, он также продолжал делать резкие движения к которым я уже привыкла и они мне нравились. Я кусала Юру за шею и оставляла засосы. Потом Юра так ускорился, что я своими ногтями поцарапала всю спину. Юрины руки были настолько напрежены, что очень сильно вздулись вены, меня это возбуждало ещё больше. Юра положил меня на кровать и, сверху лёг на меня и продолжал входить и выходить. Мне настолько приятно и хорошо, что до крови царапала спину. Спустя ещё минут десять, всё кончилось Юра кончил. И упал на кровать, у Юры с висков стекали, капельки пота. Юра встал одел трусы, я тоже встала одела своё нижнее бельё. Юра сильно шлёпнул меня по заднице, что там остался отпечаток его руки. - Ты мне так и не рассказал, почему так долго в гримёрке был? - Аааа, точно забыл. - Ну так что? - Открываю я дверь гримёрки и вижу такую картину, как Вадик трахает Алёну прямо в гримёрке. - И что ты стоял смотрел? - Нет, я за дверь вышел, а Вадим телефон вынес. - Юр, мне с тобой так хорошо, а ты на долго уедешь? - Ты не представляешь как мне с тобой хорошо, ну незнаю, где-то на месяц, но обещаю, сколько бы я там не был я приеду к тебе. - Точно? - Точно, точно - поцеловав меня сказал Юра. - А ещё из-за кого у меня болит спина. - Ну если бы кто-то делал всё плавно, а не резкими точками ничего бы не было. - Я же тебе говорил, что не люблю я эту нежность, всё плавненько, НЕ ЛЮБЛЮ. - А что тебе не понравилось? - спросил Юра. - Мне очень понравилось, просто через чур много удовольствия было, поэтому твоя спина и шея в таком состоянии. - А на шее что? - удивлённо спросил Юра. - Я тебя кусала за шею и засосы оставила. - Ну ёб твою мать, только те засосы прошли, а тут опять. Да ещё и спина болит. - Ой ой. - Щас ты до ойкаешься. - шлёпнув по заднице сказал Юра. Мы поцеловались и легли спать в обнимку, Юра обнимал меня с зади и держал меня за грудь. Буквально через минуты три он уснул, но продолжал держать руки на моей груди. 11:32 Я проснулась, Юра уже не спал, а чем-то гремел на кухне. Выйдя на кухню я увидела Юру стоящего за плитой в одних лишь трусах, он делал амлет. - Доброе утро - подойдя к Юре с зади обняла его. - Ай, спину больно. - Ой, извини я забыла. - Доброе утро, садись за стол. Мы сели за стол и кушали, Юра так и не оделся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.