ID работы: 10900245

Я возьму тебя и прижму как родную дочь

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Я проснулась в 13:21. Встала и пошла в ванну. Все ещё спали. После того как я сделала свои дела, приоткрыв дверь в зал и заглянув, я увидела как Алёна с Вадиком спят в обнимку. Они были такими милыми и подходили друг другу. Я рада за них, что всё так закрутилось. Да и за себя я тоже рада, никогда бы не подумала, что познакомлюсь с Юрой Хоем, да что там познакомлюсь, вот что, сексом с ним буду заниматься, вот об этом я даже не мечтала. Сегодня будет концерт в том же ДК, где и до этого был концерт. Конечно же мы с Алёной пойдём на концерт. Пока я сидела на кухне и ждала пока согреется чайник, проснулся Вадим. Вадик: А есть минералочка? Я: Да, сейчас дам, что голова болит? Вадик: Ооо , ништяк. Пиздец как болит, раскалывается просто. Алёна: всем не доброе утро. Вадик: на минералочку. Алёна: спасибо, а таблетка есть? Я: сейчас в комнату схожу, посмотрю. Юра сладко спал. А я взяла стул и полезла к верхней полке в шкафу, что бы достать ящичек с контейнерами. Вот я уже беру этот ящик. Я слышу сзади какие-то звуки, а повернуться не могу, потому то боюсь, что упаду. *шлёп* по заднице, тут я уже оборачиваюсь. Сзади стоит Юра и улыбается. Я: Юр, а если бы я упала? Юра: Я бы тебя поймал. Доброе утро кстати. Я: Ага, доброе. Как самочувствие? Юра: Даже голова не болит. Я: Повезло. Как ты думаешь они, ночью не слышали? Юра: Наверное слышали, как ты стонала слышал наверное весь дом. Я:Блин, так не удобно, сама предложила остаться, а тут такое ночью устроили. Вадик: Ну ты где там застряла? Таблетку принеси. Я: Иду! Я: Пошли уже, на кухню. Я прошла вперёд, на что я опять получила *шлепок* по заднице. Я: Юра, блин. Юра: Что? Алёна: Что вы уже с утра пораньше орать то начали? И так голова болит. Мы ничего не ответив вышли на кухню. Пока мы были в комнате с Юрой, Алёна уже всем налила чай. На улице погода была плохая, дождь, гром, молния. Юра с Вадимом позавтракали и поехали, потому что сегодня концерт, у них сейчас репетиция. 16:43 Алёна осталась у меня мы решили вместе пойти от меня на концерт. Алёна: Как спалось? Я: Нормально, а что? Алёна: Да, просто наверное весь дом слышал как тебе нормально спалось. По тише нельзя было? Я: Я тут не причём это, всё Юра. Алёна: Судя по тому как ты стонала, и как трёсся стол, Юра наверное просто зверь в постели. Я: Ой, всё хватит. Разговор Вадима и Юры. Вадик : ну ты ночью дал жару. Юра: А что сильно громко было? Вадик: Я бы сказала, даже очень. Я даже возбудился. Юра: Учись, как нужно девушкам удовольствие доставлять. Вадик: Я порой даже думал, что штукатурка со стен отвалится, ну ты её и отжарил. Вадик : И что у вас всё серьёзно? Юра: Ты же сам ночью слышал, я походу очень сильно влюбился. Вадик: В неё или в её жопу? *смех* Юра: Конечно же в неё, ну а жопа вообще огонь. Так всё пошли репетировать, заболтались мы с тобой. Время летело быстро. Концерт будет в 19:00, мы начали собираться так как оставалось всего полтора часа, пока я пошла в ванну, Алёна начала красится. После того как я вышла с ванны, я просушила волосы и начала тоже красится и вот уже до концерта пол часа. Обув свои кеды мы пошли. Вот мы уже в ДК, мы шли в гримёрку, так как там нас ждал Юра и Вадим. Как только открылась дверь гримёрки, оттуда повалил кумар, пахло спиртным, и много, мужиков. Юра отвёл, меня в сторону и сказал. Юра: Вы с Алёной будете сидеть на сцене, только у самого края сцены, вам будет всё хорошо видно, но вас никто видеть там не, будет. Лучше уж чем в зале где много пьяных мужиков. Я: Хорошо, я поняла. В зале уже было много народу, и было очень шумно. Мы сели там где нам сказал Юра. Концерт проходил на ура. В перерыве между песней Юра подошёл ко мне и поцеловал. Поцелуй был настолько долгим, что с зала уже начинали кричать. Концерт подошёл к концу, я ждала Юру пока он даст афтограф. Вот Юра уже наконец то отбился от фанатов. Я: Ну что сегодня опять ко мне? Вадик: Не, я сегодня не смогу. Алёна: Я тоже. Я: Ну, ладно с Юрой в двоём посидим фильм посмотрим. Да Юр? Юра : Да. Когда мы уже подходили к машине и собирались садится, Юра вспомнил, что забыл свой телефон в гримёрке. Юра: Сейчас, жди тут я быстро. Я: Хорошо. Вот Юра уже открывает дверь гримёрки, и видит такую картину как прям в гримёрки трахаются Вадик с Алёной. Юра: Извеняюсь, Вадик там на столе лежит мой телефон вынесли пожалуйста, я за дверью подожду. Алёна : Юра блин, отвернись. Юра: Всё ухожу. Вадик: Жди, сейчас вынесу. Юра вышел и ждал за дверью, Вадик быстро застегнул ширинку, и пошёл отдавать телефон. Вадик: На держи, ну ты конечно во, время зашёл. Юра: Извини. Вадик: Ничего страшного. Ну ладно давай, пошёл я. Юра: Давай, удачи, доставь ей удовольствие. Юра вышел и подошёл к машине. Я: Ну что так долго? Юра: Да, там, домой приедем расскажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.