ID работы: 10900245

Я возьму тебя и прижму как родную дочь

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      10:46 Я проснулась, Юра видимо уже проснулся, так как рядом его не было. Я прошла всю квартиру но его не было. Позже я нашла записку от Юры. Я уехал в ДК настраивать аппаратуру и договариваться на счёт концерта. Буду ближе к вечеру, примерно в пять. Целую. Пока я заправляла кровать и прибиралась по дому. Время уже было 14:00. Потом я начала варить щи. После того как я сварила щи, я позвонила Алёне и предложила сегодня опять встретится и посидеть у меня. Она согласилась. Следом я позвонила Юре. Я: Привет, не занят? Юра: Привет, нет не занят пока что. А что ты хотела? Я: Хотела просто предложить опять посидеть как вчера у меня. Ты Вадиму позвони, скажи что я его зову. Юра: Понял, позвоню. Я: Ну ладно, пока, до вечера. Юра : Пока. 16:27 Пока я ждала Юру, я решила сходить в ванну. Набрала я воду, налила пены, лежу кайфую. Тут мой кайф прерывается *звонок в дверь* Господи, да кто там. Обмотавшись полотенцем я вышла. В коридор и открыла дверь. Там стоял Юра и осматривал меня с ног до головы. Следом он закрыл дверь придал меня к стенке и поцеловал, спуская руки ниже. У меня из головы просто вылетело, что к нам ещё Алёна с Вадиком придти должны. Мы уже передвигались к дивану и моё полотенце почти слетело, я отцепилась от губ Юры и сказала: Юр, давай не сейчас нам же ещё Алёну с Вадимом нужно забрать. Юра: блин, точно, я как тебя в полотенце увидел, всё, с головы на фиг повылетало. Одевайся, поехали. Я быстренько побежала одеваться. Вот я уже оделась, мы спускаем на лифте, прыгаем в машину и едем к месту где должны их забрать. Мы подъехали, они уже ждали нас. Вадик: Ёмоё Юрок, что так долго? Юра: Даа, там пробка была. Вадик: Понятно. Ну что в магазин? Юра: Ага. Приехали мы к магазину. Юра с Вадимом пошли в магазин, а мы с Алёной ждали в машине. Я: Ну что? Как там у вас с Вадиком? Алёна: Всё хорошо, вчера он, меня до дома проводил. Я: И всё? Алёна: Нуууууууууу, мы поцеловались. Я: Оооо, поздравляю. Юра с Вадимом пришли из магазина, мы с Алёной сидели на заднем сиденье. Алёна прошептала мне на ухо: а у Вас с Юрой как? В это время Юра к нам повернулся и спросил: девчёнки вам не дует, может окна прикрыть? Я: Нет, всё нормально. Алёна: а что это у Юры на шее? Видимо она увидела засосы, когда Юра к нам поворачивался. Я: А ты что не видишь? Алёна: Вижу, это засосы, это ты сделала? Я: Да я, а кто ещё. Алёна: оооо, у вас что уже было? Я: Ну а что не видишь. Юра: Ну всё вылазием, приехали. Мы вылезли из машины, Юра достал пакет который гремел от бутылок. Едем мы в лифте между пятым и шестым этажами, тут лифт, останавливается. Вадик: Оооо, ну всё, приехали. Застряли. Юра: Блять, надо было по лестнице идти. Алёна: А номер диспетчера тут есть? Я: Есть, но туда не дозвониться, ну или если даже дозвониться то ждать придётся часа два. Еле как мы дозвонились до диспетчера, нам сказали, ждите сейчас приедут и откроют лифт. Юра достал из пакета водку и сок, все начали пить. Стаканчиков не было, поэтому пили с горла. Спустя полтора часа когда все уже напились. Лифт наконец-то открылся. И перед нами стоял мужчина который починил лифт. Юра начал на него выёбыватся. Юра: Какого хуя блять так долго? А если кому нибудь плохо бы стало, а лифт не открывается? Мужчина: я тут причём? Пока к вам доедешь и пока починешь. Я: Юр, хватит он же правда не виноват. Юра: Ладно, пойдёмте. Пока мы с Алёной расставляли всё на стол, Юра с Вадимом вышли на балкон покурить. Юра: Ну чё как там у вас с Алёной? Было? Вадик: ты чё дурак, нет конечно. А у вас смотрю было. Видимо Вадик заметил засосы на шее. Юра: с чего ты взял? Вадик: А ты свою шею видел? Юра: Блин, точно я забыл, что там засосы. Ну как видишь было. После они, вернулись к нам, мы сидели разговаривали. Алёна: ну ладно, пойду я домой. Вадик: Ну я тоже тогда пошёл. Я: Оставайте у нас я вам в зале постелю, а мы с Юрой в комнате у меня ляжем. Вадик: Да ну, как то не удобно, да и вам с Юрой мешать не хочется. Юра: Вадик, ты чё дурак что-ли, вы не, мешаете, оставайтесь. Алёна: Ну ладно. Я постелила им в зале, а мы с Юрой пошли в комнату. Юра уже разделся и лёг, я тоже уже разделась и легла, Юра меня обнял. И мы уснули. Ночью меня разбудил Юра. Юра: ну может это? Днём не получилось сейчас то получится. Я: Там вообще-то за стенкой Вадик с Алёной спят. Юра: Да хватит, что-ли они не услышат. Я: Ты уверен? Юра:Да. Я: Юр, я так не мог.... Юра меня поцеловал, и тут поехало. Я уже лежала вся раздетая, Юра тоже. Я опустилась в низ и начала делать ему миньет, Юра стонал. И нам было уже пофиг, что там за стенкой спит моя подруга и Вадим. После Юра меня взял на руки и посадил на мой рабочий стол. И вошёл в меня. Он был просто зверем в постели. Его движения вперёд и назад ускорялись, а я стонал всё громче. Но Юра не хотел останавливаться, и входил уже во, всю длинну. Скрозь стон я сказала: Юр сбавь темп, они же услышат. Юра: Хуй с ними, люди взрослые, пойму. Он не хотел останавливаться, потом мы переместились на кровать. У Юры глаза будто огнём горели. Это продолжалась ещё минут двадцать. После Юра кончил, упал на кровать, весь запыханный, а я легла к нему на грудь. Он меня обнял, поцеловал в лоб и, мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.