ID работы: 10900245

Я возьму тебя и прижму как родную дочь

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
И мы быстрым шагом пошли к машине, а те двое также валялись, перекатываясь с бока на бок. Юре сильно задели бровь у него текла кровь и немного повреждён нос. Всю дорогу мы ехали молча. И буквально через минут 10-15 мы доехали до моего дома. Поднявшись на лифте до седьмого этажа, мы вышли и побрели к моей квартире. Открыв дверь в квартиру. Я сказала: проходите на кухню, распологайтесь. Пройдя на кухню, я расставила закуски на стол, а из алкоголя были только водка и пиво. Я села за стол напротив Юры, а Алёна напротив Вадика. К тому времени Алёна и Вадим уже познакомились, общались так, будто всю жизнь друзьями были. Сидели мы так часа три наверное, если не больше. 02:24. Вадик: Ну давайте ребят пошёл я. Время уже поздно. Вадик с Юрой были уже пьяные. И Алёна понимала, что он может не дойти. Алёна: Ну да, я тоже наверное пойду. Я: Ну ладно, пойдём те вас провожу. Я проводила их и закрыла дверь. Юра сидел на кухне. Я пошла убирать всё со стола. Пока я убирала закуски в холодильник, ходила мимо Юры убирая всё в холодильник, заметила куда падает взгляд Юры пока я хожу туда-сюда. Он беспрерывно смотрел на мою пятую точку. Я сделала вид, что этого не заметила. После взяла стаканы и рюмки, и начала мыть, так как я недостовала, до полочки где лежали все рюмки и стаканы. Я: Юр, помоги пожалуйста, я просто не достаю. Юра встал, подошёл ко мне, а я стояла на цыпочках и показывала, что куда ставить, он прислонился в плотную своим телом к моему. Мы переглянусь, и дальше продолжили расставлять посуду. После этого Юра предложил: пошли по курим? Мы вышли на балкон. На меня тоже уже достаточно подействовал алкоголь, а от сигареты мне по шарам треснул ещё хуже. Стояли курили и просто смотрели друг на друга. Потом мы пошли обратно на кухню. Я: Юр, давай я тебе бровь и нос обработаю. Юра: Да хватит, что-ли и так заживёт. Я: Так, без лишних разговоров, жди тут я за аптечкой. Я пошла в зал и достала из шкафа маленькую коробочку. Принесла на кухню, достала оттуда перекись и вату. Я: Так садись на стул. Я сейчас всё обработаю. Юра без лишних слов просто сел и ждал. Я же взяла перекись полила на вату, стоя было это делать не очень удобно поэтому я села к Юре на коленки и начала обрабатывать. Я: Тебе не больно? Юра: Нет, не больно, продолжай. После того как я закончила, приклеила два пластыря на нос, а точнее на переносицу и на бровь. Я: Ну всё вставай, готово. Юра: Спасибо Я: Пойдём спать? Юра: Да, пойдём. Юра лёг в зале на раздвинутом диване, а я пошла к себе в комнату. Мне не спалось. Я решила пойти к Юре. Я так и пошла к Юре только в нижнем белье. Посмотреть спит ли он. Подойдя к двери в зал я постучала и прикрыла высунув лишь голову. Я: Юр, ты не спишь? Юра: Нет, не сплю, а что ты хотела? Я: Просто не спиться, в общем можно я с тобой лягу? Юра: Ложись. Как только я вошла в комнату только в нижнем белье, я увидела возбуждённость в глазах Юры. Также я заметила, что Юра сам спит только в трусах, так как все его вещи лежали рядом на стуле. Юра лежал у стенки, я подошла и легла с краю на бок, тоесть спиной к нему, укрывшись той же одеялкой, что и Юра. Только я собираюсь закрыть глаза, чтобы погрузиться в сон. Юра ко мне пододвинулся, так же лёг на бок как и я и обнял меня, положив свою руку ко мне на живот. И вот когда Юра прижавшись уже ко мне всем телом, положил свою руку ко мне на грудь, а после повернул мою голову к своей и поцеловал. Вот тогда я уже своим телом ощущала, что член Юры уже возбуждён. Пока мы целовались я оказалась под Юрой, а потом наоборот я сидела с верху на Юре он держал свои руки у меня на заднице. А его член уже так и хотел вырваться из трусов. Тем временем мой лифчик уже валялся где-то на полу, на очереди были трусы, спустя секунд 15 и мои трусы оказались там же где и лифчик. Юра меня поднял и положил под себя. Не прошло и трёх минут как начали слышится стоны. Юра всё ускарялся лишь, набирая обороты и ускоряя темп, а я оставляла засосы на его шее. Мои стоны становились всё громче, и громче. Юра остановился взял меня на руки и прижал к стене, дальше всё продолжилось. Юра уже совсем вошёл в кураж и не хотел останавливается, а мне порой казалось, что мои стоны услышит весь дом. Юра также делал резкие и быстрые движения. А руками он сжимал груди. Тут в стенку начали долбить и кричать :хватит стонать, траходром тут устроили, люди спать хотят. Юра:Похуй. Также не сбавляя тем Юра продолжал. А я старалась стонать не громко, но у меня это не получалось, потому то Юра был просто зверь, и доставлял мне столько удовольствия. Мы опять переместились на кровать, только я была сверху. А Юра постанывал. Спустя ещё минут пять всё закончилось. Мы лежали в обнимку все запыханные. Потом мы поцеловались и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.