ID работы: 10900245

Я возьму тебя и прижму как родную дочь

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Подойдя к двери я встала на цыпочки, что бы дотянуться до глазка и посмотреть кто там. Юра должен был придти минут через 30-40. Вот я смотрю в глазок и вижу Юру. В моей голове проскочило: - Ну вот и объяснять и рассказывать ничего ей не нужно будет, сама всё поймёт. -Ну кто там - крикнула она - что так долго? Я ничего не ответив открыла дверь. - Привет, это тебе - протянув букет цветов и коробку конфет - сказал Юра. - Спасибо - мило улыбнувшись ответила я - Проходи на кухню, я чай тебе налью. Пока Юра разувался я пошла на кухню. Алёна увидев в моих руках букет цветов и коробку конфет сразу же спросила: - Оууу... У тебя появился... - неуспела она договорить как кухню вошёл Юра. - Привет, я Юра, будем знакомы, ты я так понимаю Алёна? - спросил Юра. - Да, всё верно, а ты........ Но каааак.....? Это сон? Ущепните меня я не верю своим глазам - удивлённо протороторила, не подбирая слов Алёна. Юра лишь улыбнулся и ответил: - ну вот так как-то. Пока я наливала чай, Алёнино удивление спало, но не полностью глаза были такими же большими. Но вела она себя уже более спокойно. Я налила Юре чай и села за стол. -Юр, а ты тут на долго? - спросила Алёна. -Нет, через через два дня тут будет ещё концерт, а потом обратно в Воронеж. - протороторив ответил Юра. -Жалко, что так мало, а остальные из группы где? - поинтересовавшись спросила она. Господи только этого не хватало, сейчас начнёт расспрашивать про Вадика. - всплыло в моей голове. - Остальные в гостинице, а я как видишь у подружки твоей. - широко улыбнувшись ответил он и посмотрел на меня. - А у Вадика есть девушка или жена? - поинтересовалась Алёнка. - Нет, он у нас парень холостой, хотя девчонки к нему только так липнут. - Холостой, говоришь ну ладно. - задумчиво ответила она. - Если не секрет, зачем интересуешься? - Спросил Юра. Тут уже в разговор влезла я. - Влюбилась поуши в Вадика, все уши мне прожужжала уже про него. - Ответила я. Алёна на меня так посмотрела, но по взгляду было всё понятно. - Мол, зачем я всё рассказала. - Юр, что сидишь молчишь, о, чем задумался? - Спросила я. - Ааа, да ничего. Кстати если хотите можете завтра придти на концерт, может и тебе Алён повезёт с Вадимом познакомишся, ну или я помогу познакомится. Мы переглянулись и в один голос ответили: -Конечно пойдём. -Ну вот и хорошо, может поедем покатаемся? - предложил Юра. -Поехали - ответили мы. На улице темнело, мы вышли из подъезда и пошли к машине Юры, я села на переднее сиденье, а Алёна сзади. Мы просто катали по ночному городу и слушали музыку. Юра рассказывал всякие истории. Например когда, Юра сломал себе пальцы на правой руке. А потом на вокзале, они с друзьями напились, и давай бороться на руках, так как у него была правая рука в гипсе то они боролись на левых. Пока шла борьба, рядом играли песни сектора газа под гитару. Катались мы примерно часа два. Время уже было 23:36. После Юра предложил: -Может випить возьмём и посидим по общаемся. -Ну в принципе, можно только время уже поздно и врятли продадут алкоголь. - ответила я. -Я по пытаюсь договорится - ответил Юра. Тем временем мы уже подъехали к магазину. Юра вышел из машины, мы тоже решили выйти просто по дышать воздухом. Юра зашёл в магазин, а мы сели на лавочку рядом с домом. Тут из-за угла выходят два парня лет так двадцати. Мы их заметили сразу и не при дали этому значения, просто идут по своим делам. Но вдруг они подходят к нам и начинают разговор. -Привет девчонки, как дела, давайте познакомимся? - заявили они. И тут я вижу, что Юра вышел из магазина и разговаривает с кем то по телефону. Я еле расслышал его последнюю фразу он сказал: -Давай, жду. А они никак не хотели от нас отставать. Один из них притянул меня к себе и начал лапать, тут подлетел Юра. - Что тут бл*ть происходит, вы кто такие, что к девочкам пристали? - спросил Юра. - Слышь, а ты кто такой? Давай дядя иди дальше. - дерзко ответил один из незнакомецев. А второй пытался лапать Алёну. - Я её парень - ответил Юра. Такого ответа я явно не ожидала. И Юра как треснул ему по морде. У них завязалась драка, а второй так и докапывался до Алёны. - Хаахах, у тебя что тоже парень есть? - спросил второй, пока Юра с первым дрались. И тут из ниоткуда вылетает Вадим и говорит: -Да,есть - и зарядил ему прямо в нос. Теперь уже завязалась драка Вадика со вторым из них. Тем временем первый волялся на земле, а Юра встал и у него был разбит нос и бровь рассечена, Вадик с ним быстро справился. И вот они уже в двоём волялись возле лавочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.