ID работы: 10900245

Я возьму тебя и прижму как родную дочь

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Спустя пол часа как Юра уехал мне позвонила Алёна. Я позвала её к себе в гости попить чай и погорить. Ей идти было не очень далеко примерно минут 20. Пока я её ждала я приготовила бутерброды к чаю и накрыла на стол. Пока я ждала Алёну мне позвонил Юра: -Привет, что делаешь? -Да, ничего жду подругу Алёну. А ты? -Да вот аппаратуру настраиваем, свободная минутка нашлась, решил тебе позвонить. -Понятно, а ты во сколько приедешь? -Нууу думаю к 6 буду у тебя. -Ясно, ну пока. Пойду Алёну встречать. -Пока, до вечера. Через минут 10 пришла Алёна. -Привет -Привет - ответила я. -Как дела? Что нового? -Пошли за стол чай попьём, что же мы в пороге разговаривать будем? -Пошли. Я принесла ей её чай, потом вышла на балкон покурить. -А ты куда? -На балкон. Покурить. -Ого, ты же не куришь! -Ну как видишь курю. -И давно ты начала курить? -Вчера. Попробовала и понравилось. -Дура ты, ты же понимаешь, что это вредно. -Понимаю, но это не твоё здоровье, поэтому не парься. В ответ она лишь по цокала языком. После того как я до курила свою сигарету, я села за стол. -Как дела? Что нового? Ты так мне и не ответила. - спросила она -Дела отлично, в целом всё хорошо, ничего нового всё по старому. У тебя как? -Дела тоже хорошо, вот парень комне клеится, а я его отшиваю. -Ну ты как обычно. Сколько парней ты уже отшила? - спросила я -Точно не помню, но приблизительно 25. -Ого, ну в принципе чего ещё от тебя ожидать, ты у нас дама привлекательная. -Да, но все они мне не нравятся, сама знаешь, что я люблю Вадима. Сидели мы с ней так болтали часов до пяти, и тут она спрашивает: -Ну как встреча с Юрой. Я не успеваю ей ответить как стук в дверь. -Ты кого то ждёшь? Я ничего не сказав пошла открывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.