ID работы: 10900245

Я возьму тебя и прижму как родную дочь

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
12:46. Я проснулась, вышла в зал, а Юра ещё спал. Пошла на кухню сделала кофе и бутерброды. Я пошла будить Юру. -Юра,вставай. -Юра, хватит спать время уже почти час, а ты ещё спишь. -Ладно встаю. -Пошли на кухню я нам завтрак сделала. -Пойдём. Мы пришли на кухню. А у меня из головы всё никак не выходило, то что Юра скоро уедет. Мы сели и начали кушать. -Юр, а может ты не уедешь, ещё у меня побудь, пожалуйста. -Ну я даже не знаю,вряд ли. У нас концерт просто скоро в Воронеже и нужно ехать. *дзынь*дзынь* Юре кто-то позвонил, он ушёл в другую комнату. Буквально через 2 минуты вернулся. -Повезло тебе, я ещё на неделю тут. -Ого, круто. Урааааа! Я сильно обрадовалась и обняла Юру. -Тише тише, а то сейчас задушишь меня. Юра меня тоже обнял, в эту минуту я поняла как сильно я люблю его. Юра вышел на балкон и закурил. -Угостишь? -Так ты же не куришь. - сказал Юра. -Попробовать хочу. Как только я затянулась, у меня начался дикий кашель. -Может лучше не надо? Мало ли что. - сказал Юра. -Да нет всё нормально. После этого Юра предложил пойти посмотреть фильм ужасов. Мне они впринципе нравятся, но порой очень страшно. Тут у Юры опять за звонил телефон. После разговора Юра подошёл и сказал: -Фильм посмотреть не получится, меня сейчас срочно вызывают, завтра концерт будет и нужно с апаратурой разобраться. Если ты не против то я вечером заеду. -Хорошо, позвонишь тогда, и фильм тоже вечером тогда посмотрим. Юра уехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.